Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дети и внуки форума ВГД

В наших ясельках и детсадиках пополнения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
Theodor NINETTA поздравления и найлучшие пожелания новорожденным , родителям и Вам конечно. Будем не только надеется но и придавать все возможные усилия чтобы все дети всего мира жили в лучших условиях , мирно и счастливо!
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 271
[B]greek[/B]
Спасибо за поздравления! Очень правильные слова!
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3366
Только что разговаривала со счастливым отцом. Маленький Никита в порядке, а вот мама пока не очень. Дома будут только через неделю.
Передала все поздравления, думаю, это придаст маме сил, и потомок славного рода Тухачевских займет свое место в жизни своей семьи, России, нашей планеты, и его веточка зашумит.
Всем спасибо!!!
---
Дорогу осилит идущий
valeriy
Theodor
  Самые большие поздравления. Так держать!!! Вы еще молодой.
Polina

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 22
Theodor , ПОЗДРАВЛЯЮ!
NINETTA , ПОЗДРАВЛЯЮ!
Пусть малыши вырастут достойными людьми и пусть им сопутствует удача в жизни!
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
[B]Polina[/B]
Спасибо за добрые слова!
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
valeriy
Theodor
   Неудачно высказался, но от поздравлений не отказываюсь.:yes:
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
[B]Valeriy[/B]
Простите, не заметил - отреагировал лишь на последнее - Полинино поздравление. Спасибо!

Нет, отчего же неудачно. Вот я Вам изложу вполне генеалогические факты. Мой прапрапрадед Лев Федорович Людоговский (1761 - 1838, в его честь я назвал своего сына), первый директор Смоленской гимназии (сейчас гимназия им. Пржевальского, когда-то ее окнчившего) женился в 40 лет; у него было три сына и три дочери, мой пращур - младший из этих шести - появился на свет, когда отцу было 61 год. В свою очередь, Николай Львович (1822 - 1907) также женился довольно поздно, у него было несколько детей. Мой прадед, Борис Николаевич (1882 - 1965) родился, когда его отцу было 60; а еще через три года появился на свет младший брат моего прадеда, Николай Ник. (1885 - 1973), который умер в Греции.

Так что наследственность, как будто бы, должна быть хорошая.

Да, впрочем, что это я все о себе. У меня же родился племянник, а не сын, - у него свои родители со своей наследственностью; а сын у меня родился уже давно - семь месяцев назад. 101.gif

---
Федор Людоговский.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3366
[B]Theodor[/B], а веточку Вы им уже выделили, два маленьких листочка поместили?
[B]Polina[/B], спасибо от маленького Никиты. Только бы мама поправилась!
---
Дорогу осилит идущий
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Ну, я как всегда - последний....
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Самые искренние и светлые!
Храни вас всех Господь!
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 88 89 90 91 92 93 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Дети и внуки форума ВГД [тема №6331]
Вверх ⇈