Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
17 декабря 2004 13:53 Theodor NINETTA поздравления и найлучшие пожелания новорожденным , родителям и Вам конечно. Будем не только надеется но и придавать все возможные усилия чтобы все дети всего мира жили в лучших условиях , мирно и счастливо! --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
Theodor Москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 271
| Наверх ##
17 декабря 2004 14:18 [B]greek[/B] Спасибо за поздравления! Очень правильные слова! --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3366 | Наверх ##
17 декабря 2004 20:29 Только что разговаривала со счастливым отцом. Маленький Никита в порядке, а вот мама пока не очень. Дома будут только через неделю. Передала все поздравления, думаю, это придаст маме сил, и потомок славного рода Тухачевских займет свое место в жизни своей семьи, России, нашей планеты, и его веточка зашумит. Всем спасибо!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
valeriy | Наверх ##
18 декабря 2004 0:05 Theodor Самые большие поздравления. Так держать!!! Вы еще молодой. | | |
Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
18 декабря 2004 0:34 Theodor , ПОЗДРАВЛЯЮ! NINETTA , ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть малыши вырастут достойными людьми и пусть им сопутствует удача в жизни! | | |
| Наверх ##
18 декабря 2004 0:51 [B]Polina[/B] Спасибо за добрые слова! --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
valeriy | Наверх ##
18 декабря 2004 1:20 Theodor Неудачно высказался, но от поздравлений не отказываюсь.:yes: | | |
| Наверх ##
18 декабря 2004 1:46 [B]Valeriy[/B] Простите, не заметил - отреагировал лишь на последнее - Полинино поздравление. Спасибо! Нет, отчего же неудачно. Вот я Вам изложу вполне генеалогические факты. Мой прапрапрадед Лев Федорович Людоговский (1761 - 1838, в его честь я назвал своего сына), первый директор Смоленской гимназии (сейчас гимназия им. Пржевальского, когда-то ее окнчившего) женился в 40 лет; у него было три сына и три дочери, мой пращур - младший из этих шести - появился на свет, когда отцу было 61 год. В свою очередь, Николай Львович (1822 - 1907) также женился довольно поздно, у него было несколько детей. Мой прадед, Борис Николаевич (1882 - 1965) родился, когда его отцу было 60; а еще через три года появился на свет младший брат моего прадеда, Николай Ник. (1885 - 1973), который умер в Греции. Так что наследственность, как будто бы, должна быть хорошая. Да, впрочем, что это я все о себе. У меня же родился племянник, а не сын, - у него свои родители со своей наследственностью; а сын у меня родился уже давно - семь месяцев назад.  --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3366 | Наверх ##
18 декабря 2004 11:25 [B]Theodor[/B], а веточку Вы им уже выделили, два маленьких листочка поместили? [B]Polina[/B], спасибо от маленького Никиты. Только бы мама поправилась! --- Дорогу осилит идущий | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
18 декабря 2004 15:49 Ну, я как всегда - последний.... МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Самые искренние и светлые! Храни вас всех Господь! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
|