Дети и внуки форума ВГД
В наших ясельках и детсадиках пополнения
Theodor Москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 270
| Наверх ##
17 декабря 2004 0:34 [B]Ghost, Kaaskop[/B] Спасибо! --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
17 декабря 2004 1:18 Theodor А нашу переписку распечатайте и для него сохраните. Первые пожелания... | | |
Krol Новичок
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2004 г. Рейтинг: -2 | Наверх ##
17 декабря 2004 2:10 Theodor Примите поздравления --- Прошу помощи в поиске Мельгуновых, Косовых, Кочуриных, Арефьевых, Зенковых, Мурашовых, Бершовых | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
17 декабря 2004 5:56 Theodor Передайте искренние поздравления родителям и наследнику! NINETTA Такие же пожелания и вашим родственникам! Замечательно, что генеалогия не только помогает обрести корни, но и сближает живущих людей! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3363 | Наверх ##
17 декабря 2004 9:59 Спасибо!!! Пусть наши малыши будут и достойны своих великих предков, и сами станут незаурядными личностями. --- Дорогу осилит идущий | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
17 декабря 2004 10:02 Theodor NINETTA Это самое приятное, что может произойти в жизни  Примите поздравления и передавайте родителям! Здоровья и счастья малышам! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5942 | Наверх ##
17 декабря 2004 10:17 Нина Георгиевна, Theodor, самые горячие и искренние поздравления родителям, новорожденным и их родственникам! Надо же, какие замечательные подарки под новый год! Присоединяюсь к пожеланиям здоровья и счатья малышам и их родителям! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
17 декабря 2004 10:41 Федор, Нина Георгиевна, примите поздравления! Здоровья малышам! --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
17 декабря 2004 12:11 NINETTA, мои поздравления! --- Всё будет хорошо! | | |
Theodor Москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 270
| Наверх ##
17 декабря 2004 13:39 [B]Все-все-все![/B] Спасибо за поздравления и добрые пожелания! [B]Carina[/B] дала хороший совет: надо сохранить эту переписку, показать ему потом, когда подрастет. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
|