Олимпиады.
События, мнения, комментарии..
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
9 февраля 2014 18:40 Ну вот и началась так долго жданная олимпиада! Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие? А начало? Какие мнения? Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал? Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16650 | Наверх ##
16 февраля 2014 23:24 Медальный зачет на 16.02.2014  1 Германия 2 Нидерланды 3 Норвегия 4 Швейцария 5 Россия 6 Канада 7 США 8 Польша 9 Китай 10 Беларусь
 --- С уважением, Ирина. | | |
| anto Сообщений: 5807 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4619
| Наверх ##
17 февраля 2014 11:02 17 февраля 2014 11:08 ist написал: [q] За четыре года не возможно поднять то рушили и грабили 20 лет.... Наши ребята единицы которые рвут себя ради победы.. я бы памятник им поставил... В стране в которой нет спорта делать такое!!!!!!! [/q]
Ну вложений в спортсменов немало, во многих странах гораздо меньше. Побольше чем в 90-е гораздо. А медаль в лыжных гонках всего одна серебряная...  Еще один момент - в Сочи жара - +10, а иногда и выше. Бедные спортсмены! Все это влияет на качество трасс, самочувствие спортсменов... Плохое качество трасс - отсюда падения и травмы. Выбрали для зимней Олимпиады летний курорт. | | |
| Наверх ##
17 февраля 2014 14:09 17 февраля 2014 14:13 Интервью Плющенко CNN: вот видео - http://inotv.rt.com/2014-02-16...i-vijti-naТо есть, вас вынуждали выступить, в какой бы форме вы ни были, поскольку у вас было больше шансов завоевать медаль? ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Именно так. Точно. Но справедливо ли это? ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Как я уже сказал, я старался, понимаете, я старался. Когда мы пришли на командные соревнования, все понимали, что мы сможем выиграть серебро или бронзу. А мы стали первыми. Мы победили на Олимпийских играх в командном зачете. Потом меня спросили в Федерации: хочешь выступать дальше? Как ты себя чувствуешь? Я ответил, что чувствую себя не очень. Проблемы появились еще во время произвольной программы командного турнира: я не сделал два тройных прыжка — сальхов и риттбергер, поскольку уже тогда чувствовал боль в мышцах. И я объяснил своей Федерации, что может быть, будет лучше, если участвовать будет кто-то другой. Я их попросил об этом. А они что сказали? ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Они сказали: «Что случилось, то случилось». То есть, вам велели участвовать? ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Да.
Интересно, понесут ли за это ответственность Горшков с Писеевым? Боюсь, что нет... | | |
| sadaza | Наверх ##
17 февраля 2014 14:20 anto написал: [q] То есть, вас вынуждали выступить, в какой бы форме вы ни были, поскольку у вас было больше шансов завоевать медаль?
ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Именно так. Точно.[/q]
Как сказал бы Станиславский -не верю не верю что Плющенко можно было б вынудить Не верю,потому что если б его можно было вынудить,то можно б это было б снова проделать и чуть позднее... ------------ | | |
| Наверх ##
17 февраля 2014 14:34 sadaza написал: [q] Не верю[/q]
Вы можете верить чиновникам... Но ведь понятно, что им лишь бы ничего не делать да бюджет осваивать. Надо было заменить Плющенко после командных однозначно. Он же не смог докатать произвольную в командных именно из-за внезапно возникшей травмы. Характер травмы и степень сложности ни в каком регламенте на прописаны. Это дело федерации все верно оформить и быстро подогнать замену. А так именно ФФКР и оставила Россию без шансов на медаль в мужском одиночном катании. И за это по уму надо сменить руководство, чтобы впредь такого быть не могло. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10928 | Наверх ##
17 февраля 2014 14:44 17 февраля 2014 14:45 anto написал: [q] И за это по уму надо сменить руководство, чтобы впредь такого быть не могло. [/q]
Так руководство министерства и так меняется от Олимпиады к Олимпиаде или Вы о президенте?  Может им стрелятца лучче?  И слезливый рассказ о том что до Ковтуна не смогли дозвониться-брэд оф сив кэйбл  я бы в школе таким вракам ученика не поверила бы  Типа...я учил | | |
| Наверх ##
17 февраля 2014 15:04 17 февраля 2014 15:05 Lara написал: [q] Так руководство министерства и так меняется от Олимпиады к Олимпиаде [/q]
Я о о Федерации. Писеев слишком давно там руководит. Горшкова только назначили - не оправдал (да он из танцев, а танцы вид не основной - недавно появился в олимпийской программе) - уволить надо. Да он уже боится: http://www.topnews.ru/news_id_65426.htmlКак отмечает телеканал, ситуацию отказался комментировать президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков: "Зачем вы поднимаете эту тему? Сейчас пойдет волна, и нас всех ей накроет. Я ничего подтверждать или опровергать не буду".Будем надеяться, что его наконец накроет. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10928 | Наверх ##
17 февраля 2014 16:17 anto написал: [q] Я о о Федерации. [/q]
А!Прошу прощения, не поняла | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
17 февраля 2014 16:33 17 февраля 2014 16:34 | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
17 февраля 2014 16:40 anto написал: [q] Выбрали для зимней Олимпиады летний курорт.[/q]
А сейчас там еще и туман. И когда закончится - непонятно. Согласен, действительно: Екатеринбург был бы самое то. И обошлось по деньгам раза так в два дешевле, наверное. Увы - но мы ничего не решаем... | | |
|