Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3493
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
alvn73

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 438
Все погрязли в бизнесе,а Мутко давно пора в отставку.
alvn73

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 438
Министр спорта России Виталий Мутко в шутку предложил остановить Олимпиаду в Сочи после того, как российская сборная вышла на третье место в командном зачете по золотым медалям и на первое по общему числу наград, сообщает агентство «Весь спорт».

«Третье место в общекомандном зачете, лидерство по общему числу медалей? Ну, все — Олимпийские игры можно останавливать прямо сегодня», — сказал Мутко поздно вечером 15 февраля.
Он еще шутит]
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 947
Уже пятое... sad.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4711
А будет всё как всегда.
Помните после Ванкувера.... да мы разберёмся ... сделаем выводы.....
За четыре года не возможно поднять то рушили и грабили 20 лет....
Наши ребята единицы которые рвут себя ради победы.. я бы памятник им поставил...
В стране в которой нет спорта делать такое!!!!!!!
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 947

ist написал:
[q]
Наши ребята единицы которые рвут себя ради победы.. я бы памятник им поставил...
[/q]

Скоро начнется Паралимпиада, вот увидите, Россия уверенно займет первое место! Забугорные инвалиды катаются, как сыр в масле, спорт для них - развлечение, особо не убиваются, у наших - способ выживания, мотивация такая, что медалей нагребут непременно.
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16650
Медальный зачет на 16.02.2014 skier.gif

1 Германия
2 Нидерланды
3 Норвегия
4 Швейцария
5 Россия
6 Канада
7 США
8 Польша
9 Китай
10 Беларусь

Прикрепленный файл: Медальный зачёт 16.02..jpg
---
С уважением, Ирина.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4619

ist написал:
[q]
За четыре года не возможно поднять то рушили и грабили 20 лет....
[/q]

Ну вложений в спортсменов немало, во многих странах гораздо меньше. Побольше чем в 90-е гораздо. А медаль в лыжных гонках всего одна серебряная... dntknw.gif

Еще один момент - в Сочи жара - +10, а иногда и выше. Бедные спортсмены! Все это влияет на качество трасс, самочувствие спортсменов... Плохое качество трасс - отсюда падения и травмы.
Выбрали для зимней Олимпиады летний курорт.
anto

На сайте с 2009 г.
Интервью Плющенко CNN: вот видео -
http://inotv.rt.com/2014-02-16...i-vijti-na
То есть, вас вынуждали выступить, в какой бы форме вы ни были, поскольку у вас было больше шансов завоевать медаль?

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Именно так. Точно.

Но справедливо ли это?

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Как я уже сказал, я старался, понимаете, я старался. Когда мы пришли на командные соревнования, все понимали, что мы сможем выиграть серебро или бронзу. А мы стали первыми. Мы победили на Олимпийских играх в командном зачете.

Потом меня спросили в Федерации: хочешь выступать дальше? Как ты себя чувствуешь? Я ответил, что чувствую себя не очень. Проблемы появились еще во время произвольной программы командного турнира: я не сделал два тройных прыжка — сальхов и риттбергер, поскольку уже тогда чувствовал боль в мышцах. И я объяснил своей Федерации, что может быть, будет лучше, если участвовать будет кто-то другой. Я их попросил об этом.

А они что сказали?

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Они сказали: «Что случилось, то случилось».

То есть, вам велели участвовать?

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Да.

Интересно, понесут ли за это ответственность Горшков с Писеевым? dntknw.gif
Боюсь, что нет... confuse.gif
sadaza

anto написал:
[q]
То есть, вас вынуждали выступить, в какой бы форме вы ни были, поскольку у вас было больше шансов завоевать медаль?

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: Именно так. Точно.
[/q]

Как сказал бы Станиславский
-не верю

не верю что Плющенко можно было б вынудить
Не верю,потому что если б его можно было вынудить,то можно б это было б снова
проделать и чуть позднее...
------------
anto

На сайте с 2009 г.

sadaza написал:
[q]
Не верю
[/q]

Вы можете верить чиновникам... confuse.gif
Но ведь понятно, что им лишь бы ничего не делать да бюджет осваивать. Надо было заменить Плющенко после командных однозначно. Он же не смог докатать произвольную в командных именно из-за внезапно возникшей травмы. Характер травмы и степень сложности ни в каком регламенте на прописаны. Это дело федерации все верно оформить и быстро подогнать замену.
А так именно ФФКР и оставила Россию без шансов на медаль в мужском одиночном катании. И за это по уму надо сменить руководство, чтобы впредь такого быть не могло.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈