Олимпиады.
События, мнения, комментарии..
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
9 февраля 2014 18:40 Ну вот и началась так долго жданная олимпиада! Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие? А начало? Какие мнения? Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал? Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16651 | Наверх ##
16 февраля 2014 15:30 Лыжные гонки, мужчины, эстафета 4х10. Россия - серебро!!! --- С уважением, Ирина. | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15913 | Наверх ##
16 февраля 2014 15:39 Irina Ol написал: [q] Лыжные гонки, мужчины, эстафета 4х10. Россия - серебро!!!
[/q] | | |
| anto Сообщений: 5808 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4619
| Наверх ##
16 февраля 2014 19:11 Вот-вот - ответят ли чиновники за безобразную работу:
Тренер Елена Буянова заявила, что фигурист Максим Ковтун готовился к выступлению на Играх в Сочи.
«Всем было известно, что мы тренируемся в Москве – уехали как раз потому, что Максим очень серьезно готовился к возможному выступлению, и нельзя было оставлять его без внимания.
Мне интересно другое: кто доложил Виталию Мутко версию, что Ковтуна нигде не могли разыскать? Кому понадобилось распространять эту ложь? Неужели не стыдно делать его крайним? И уж как минимум пора понять, что спорт – это не шоу-бизнес», – цитирует Буянову «Спорт-Экспресс».
Елена Водорезова, тренер российского фигуриста Максима Ковтуна, поделилась мнением об отказе Евгения Плющенко от выступления в личном турнире на Играх в Сочи.
«Очень жаль, что сейчас из Максима пытаются сделать крайнего. Я считаю, что если Женя взял на себя ответственность катать на Олимпиаде четыре программы, то, соответственно, надо за это уметь ответить, а не искать причину в ком-то.
Существует два запасных, и не надо рассказывать, что Максима не могли найти. Что это за федерация, которая не могла найти спортсмена? Не знаю, кто-то Плющенко это, видимо, рассказывает, им, наверное, виднее, но обидно, что крайнего делают из Максима», – приводит слова Водорезовой «Р-Спорт». | | |
авраменко янао Сообщений: 558 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4019 | Наверх ##
16 февраля 2014 19:19 anto написал: [q] Что это за федерация, которая не могла найти спортсмена? Не знаю, кто-то Плющенко это, видимо, рассказывает, им, наверное, виднее, но обидно, что крайнего делают из Максима»[/q]
и Евгения а вот проверить все тотализаторы было бы интересно --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
| alvn73 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 438
| Наверх ##
16 февраля 2014 19:56 Все погрязли в бизнесе,а Мутко давно пора в отставку. | | |
| alvn73 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 438
| Наверх ##
16 февраля 2014 20:11 Министр спорта России Виталий Мутко в шутку предложил остановить Олимпиаду в Сочи после того, как российская сборная вышла на третье место в командном зачете по золотым медалям и на первое по общему числу наград, сообщает агентство «Весь спорт».
«Третье место в общекомандном зачете, лидерство по общему числу медалей? Ну, все — Олимпийские игры можно останавливать прямо сегодня», — сказал Мутко поздно вечером 15 февраля. Он еще шутит] | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 947 | Наверх ##
16 февраля 2014 21:32 Уже пятое... --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6047 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4711 | Наверх ##
16 февраля 2014 21:54 А будет всё как всегда. Помните после Ванкувера.... да мы разберёмся ... сделаем выводы..... За четыре года не возможно поднять то рушили и грабили 20 лет.... Наши ребята единицы которые рвут себя ради победы.. я бы памятник им поставил... В стране в которой нет спорта делать такое!!!!!!! --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 947 | Наверх ##
16 февраля 2014 22:10 ist написал: [q] Наши ребята единицы которые рвут себя ради победы.. я бы памятник им поставил... В стране в которой нет спорта делать такое!!!!!!! [/q]
Скоро начнется Паралимпиада, вот увидите, Россия уверенно займет первое место! Забугорные инвалиды катаются, как сыр в масле, спорт для них - развлечение, особо не убиваются, у наших - способ выживания, мотивация такая, что медалей нагребут непременно. --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16651 | Наверх ##
16 февраля 2014 23:24 Медальный зачет на 16.02.2014  1 Германия 2 Нидерланды 3 Норвегия 4 Швейцария 5 Россия 6 Канада 7 США 8 Польша 9 Китай 10 Беларусь
 --- С уважением, Ирина. | | |
|