Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3493
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21289
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4621

Lara написал:
[q]
Как по мне, так я бы и не пошла на его приезд в Тольятти..
[/q]

Вы не одиноки. Казанская газета солидарна с Вами biggrin1.gif : "«В день индивидуальных выступлений в Сочи Плющенко в довольно сомнительной манере, многим показавшейся похожей на спланированную акцию, снялся с соревнований. В результате отечественная сборная впервые за 30 лет осталась без медали в индивидуальном мужском катании.

Однако еще больше вопросов вызывает тот факт, что несмотря на травму Плющенко не стал отказываться от своего прощального двухмесячного турне. Наша газета в этом шоу участвовать не намерена, поэтому просит организаторов гастролей в лице компании «Билетти» убрать наш логотип с развешенных в Казани афиш.

В сложившихся обстоятельствах мы считаем неправильным для себя способствовать коммерческому успеху мероприятия, ради которого, возможно, был принесен в жертву спортивный успех страны. Наше издание искренне желает прославленному спортсмену Плющенко поберечь себя», – говорится в заявлении на официальном сайте газеты."
http://www.sports.ru/others/figure-skating/157830932.html

А поклонники все равно придут посмотреть на катание двухкратного олимпийского чемпиона. yahoo.gif
anto

На сайте с 2009 г.

Lara написал:
[q]
Ситуация, которую Вы отстаиваете напоминает старый анекдот когда к массовику–затейнику приходит крупный голливудский продюсер.
— Здравствуйте. Мы Вас случайно увидели на одном городском празднике. Вы нам очень подходите для нового блокбастера Кэмерона. Хотите ли Вы сняться в кино, в главной роли?..-Не могу!У меня ёлки..
[/q]

Тоже мне сравнение shok.gif
Сколько заплатят за тур, а сколько за бронзу на Олимпиаде.
И сколько за роль в блокбастере, а сколько за елки.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21289
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10929

anto написал:
[q]
Тоже мне сравнение
[/q]

Зрите в корень. Вы только подтверждаете мои слова каким сейчас оппонируете- он поступил НЕ СПОРТИВНО!Остальное-если бы , да кабы.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15914

anto написал:
[q]
Фигурное катание - это вообще не только прыжки, а фигуры на льду.
[/q]

Но .. Плющенко без прыжков - не Плющенко. dntknw.gif
Это как будто пришли люди послушать "живой голос" певца, а попали на исполнение "под фанеру".
Это к тому, что
anto написал:
[q]
А поклонники все равно придут посмотреть на катание двухкратного олимпийского чемпиона
[/q]

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6396
[q]
Вы не одиноки. Казанская газета солидарна с Вами biggrin1.gif : "«В день индивидуальных выступлений в Сочи Плющенко в довольно сомнительной манере, многим показавшейся похожей на спланированную акцию, снялся с соревнований. В результате отечественная сборная впервые за 30 лет осталась без медали в индивидуальном мужском катании.

Однако еще больше вопросов вызывает тот факт, что несмотря на травму Плющенко не стал отказываться от своего прощального двухмесячного турне. Наша газета в этом шоу участвовать не намерена, поэтому просит организаторов гастролей в лице компании «Билетти» убрать наш логотип с развешенных в Казани афиш.

В сложившихся обстоятельствах мы считаем неправильным для себя способствовать коммерческому успеху мероприятия, ради которого, возможно, был принесен в жертву спортивный успех страны. Наше издание искренне желает прославленному спортсмену Плющенко поберечь себя», – говорится в заявлении на официальном сайте газеты."
http://www.sports.ru/others/figure-skating/157830932.html
[/q]

Начитавшись информации в интернете, прихожу к выводу, что поведение Плющенко было не спортивным и просто не приличным на Олимпиаде. Потому горжусь демаршем Казанской газеты.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
anto

На сайте с 2009 г.

Ната_лья написал:
[q]
Но .. Плющенко без прыжков - не Плющенко. dntknw.gif
[/q]

Ну так можно сказать, что Плющенко без бильмана - не Плющенко. Но это не так. Да, Плющенко бильман давно не делает, его делает Ханю, что ж поделать.

Вообще виноваты ж чиновники, они должны были оперативно сделать замену на Ковтуна или Воронова и уладить проблему с ISU.
Вот что сказал Плющенко:
http://www.sports.ru/others/figure-skating/157809644.html
"Я почувствовал проблемы в спине еще на произвольной программе командного турнира. Тогда же я сказал федерации, что могу замениться.

Но когда начали искать Максима Ковтуна... Сразу не нашли, а потом оказалось, что он болен. Мне предложили: «Ты можешь кататься дальше». И я попробовал себя. Но у меня, к сожалению, не получилось.

Я понял, что кататься без прыжков и занимать 20-е место, наверное, неправильно. Могло все закончиться печально для меня. Поэтому «дорогу молодым» было, но молодой спортсмен был болен, поэтому я пошел до конца», – сказал Плющенко в интервью «Советскому спорту».
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2896

valcha написал:
[q]
[/q]

valcha написал:
[q]
Мухина отдала все долги стране, которая, разумеется, не простила бы ей добровольного ухода и требовала побед во имя чести Родины, противостояния с Западом. Отказаться от Игр 1980 года было нельзя, и Мухину унесли на носилках. Страна забыла ее довольно скоро. Пенсия по инвалидности, иногда приедет телевидение, Хуан Антонио Самаранч вручил медаль – вот и весь ответ, другого не было.......
[/q]

И Льва Яшина тоже

Завистников, которые только судят много. " А судьи, кто..?"
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2896
Жаль-проиграли в хоккее американцам, но это было похоже на хоккей и за это спасибо

Обсуждать отмену гола даже не стоит-очевидно, что засудили
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈