Олимпиады.
События, мнения, комментарии..
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
9 февраля 2014 18:40 Ну вот и началась так долго жданная олимпиада! Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие? А начало? Какие мнения? Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал? Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7669 | Наверх ##
15 февраля 2014 15:29 | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17486 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8893 | Наверх ##
15 февраля 2014 16:16 [q] Фристайлистка Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением[/q]
Да, это ужасно! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| anto Сообщений: 5808 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4621
| Наверх ##
15 февраля 2014 17:52 Ejik написал: [q] Фристайлистка Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением [/q]
Да, вот такие у нас трассы... И лед плохо готовят, и лыжные трассы. Lara написал: [q] Антон,Вы так часто меняете свои взгляды, что я за Вами не поспеваю [/q]
Это Вы о чем?  Я выше писал, что за бронзу Ковтун и Воронов на Олимпиаде могли побороться. Ната_лья написал: [q] Выйти ... и просто прокатится под музыку?[/q]
Фигурное катание - это вообще не только прыжки, а фигуры на льду. Вчера комментатор хорошо объяснил во время выступления Чана, как он готовил именно скольжение, про рисование фигур на льду, что когда-то была такая дисциплина. Кроме того - вращения. Не надо все сводить к прыжкам. | | |
| agis | Наверх ##
15 февраля 2014 18:04 anto написал: [q] Ejik написал:[q] Фристайлистка Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением [/q] Да, вот такие у нас трассы... И лед плохо готовят, и лыжные трассы. [/q]
Большой спорт всегда сопряжен с риском для жизни и здоровья. А насчет подготовки мест проведения соревнований и соответствия их мировым стандартам, то за этим следят специалисты МОК, иначе бы был запрет. | | |
| Наверх ##
15 февраля 2014 18:08 agis написал: [q] Большой спорт всегда сопряжен с риском для жизни и здоровья. А насчет подготовки мест проведения соревнований и соответствия их мировым стандартам, то за этим следят специалисты МОК, иначе бы был запрет. [/q]
Чего-то не помню такого на других Олимпиадах. Да, местность сложная, но раз взялись. А чего было лед не перезалить перед последней заминской мужчин-одиночников? Ведь все попадали. А насчет проверок - так взятки. Многие же члены МОК попадались на взятках и в прошлые годы в других местах, их судили. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25346 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21289 | Наверх ##
15 февраля 2014 18:28 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
15 февраля 2014 18:30 Lara написал: [q] Как по мне, так я бы и не пошла на его приезд в Тольятти..[/q]
Вы не одиноки. Казанская газета солидарна с Вами  : "«В день индивидуальных выступлений в Сочи Плющенко в довольно сомнительной манере, многим показавшейся похожей на спланированную акцию, снялся с соревнований. В результате отечественная сборная впервые за 30 лет осталась без медали в индивидуальном мужском катании. Однако еще больше вопросов вызывает тот факт, что несмотря на травму Плющенко не стал отказываться от своего прощального двухмесячного турне. Наша газета в этом шоу участвовать не намерена, поэтому просит организаторов гастролей в лице компании «Билетти» убрать наш логотип с развешенных в Казани афиш. В сложившихся обстоятельствах мы считаем неправильным для себя способствовать коммерческому успеху мероприятия, ради которого, возможно, был принесен в жертву спортивный успех страны. Наше издание искренне желает прославленному спортсмену Плющенко поберечь себя», – говорится в заявлении на официальном сайте газеты." http://www.sports.ru/others/figure-skating/157830932.htmlА поклонники все равно придут посмотреть на катание двухкратного олимпийского чемпиона. | | |
| Наверх ##
15 февраля 2014 18:31 Lara написал: [q] Ситуация, которую Вы отстаиваете напоминает старый анекдот когда к массовику–затейнику приходит крупный голливудский продюсер. — Здравствуйте. Мы Вас случайно увидели на одном городском празднике. Вы нам очень подходите для нового блокбастера Кэмерона. Хотите ли Вы сняться в кино, в главной роли?..-Не могу!У меня ёлки.. [/q]
Тоже мне сравнение Сколько заплатят за тур, а сколько за бронзу на Олимпиаде. И сколько за роль в блокбастере, а сколько за елки. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25346 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21289 | Наверх ##
15 февраля 2014 18:32 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10929 | Наверх ##
15 февраля 2014 18:40 15 февраля 2014 18:47 anto написал: [q] Тоже мне сравнение[/q]
Зрите в корень. Вы только подтверждаете мои слова каким сейчас оппонируете- он поступил НЕ СПОРТИВНО!Остальное-если бы , да кабы. | | |
|