Олимпиады.
События, мнения, комментарии..
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
9 февраля 2014 18:40 Ну вот и началась так долго жданная олимпиада! Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие? А начало? Какие мнения? Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал? Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
| anto Сообщений: 5808 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4621
| Наверх ##
15 февраля 2014 13:17 Ната_лья написал: [q] Если он сейчас не может делать прыжки, то где гарантия, что он сможет сделать это при таком плотном графике выступлений. Нагрузка-то там в разы десятки, сотни раз больше. [/q]
Тут Вы не правы. В шоу он сам может решить - что ему делать, а что нет. Это ж его шоу. Главное - выйти на лед! | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10930 | Наверх ##
15 февраля 2014 13:23 15 февраля 2014 13:36 anto написал: [q] В шоу он сам может решить - что ему делать, а что нет[/q]
здесь речь идет не о сложности прыжков,а о частоте их повторений при таком плотном графике... Ситуация, которую Вы отстаиваете напоминает старый анекдот когда к массовику–затейнику приходит крупный голливудский продюсер. — Здравствуйте. Мы Вас случайно увидели на одном городском празднике. Вы нам очень подходите для нового блокбастера Кэмерона. Хотите ли Вы сняться в кино, в главной роли?..-Не могу!У меня ёлки.. | | |
| Наверх ##
15 февраля 2014 13:23 sadaza написал: [q] С ним будут соревноваться люди которые выиграли олимпиаду или взяли медали,с кучей огрех и падений.Но у них это уже прошлый опыт.А наш будет его набираться.[/q]
Перед Олимпиадой они уже много чего выиграли, не сразу с корабля на бал. Ханю - выиграл кубок мира, Чан - многократный чемпион мира. У Ковтуна опыт участия и там и там уже был, но он себя там не проявил. sadaza написал: [q] Ему 18 лет.Он в 10 ке на Олимпиаде. Через год он добавит четверные,через два он станет чемпионом мира,через четыре возьмет Олимпиаду. Т.е.перспективы видны.[/q]
Ковтун хоть четверные делает. Ханю 19 лет - олимпийский чемпион. Если не добавил, то уже вряд ли добавит четверные sadaza написал: [q] Через год наши будут конкурировать с америкнцем.[/q]
Да обыграют они Вашего американца через месяц в одну калитку - вот увидите! У наших четверные есть. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10930 | Наверх ##
15 февраля 2014 13:25 15 февраля 2014 13:27 | | |
| Наверх ##
15 февраля 2014 13:25 Lara написал: [q] здесь речь идет не о сложности прыжков,а о частоте их повторений при таком плотном графике...[/q]
Прыжки он может и не делать. Прыжки - это не все. Есть дорожки шагов, вращения. Поклонники все поймут. Им главное - на льду его увидеть. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25350 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21292 | Наверх ##
15 февраля 2014 13:25 Любчинова написал: [q] И никто не поможет.[/q]
Было, конечно, странное ощущение. Но, слава богу, что не упал и не покалечился окончательно. Остальное - суета. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| sadaza | Наверх ##
15 февраля 2014 13:25 Ejik написал: [q] Пнуть льва: Интернет набросился на Плющенко[/q]
А чего его пинать? Лев жив ,Поучавствовал в двух последних Олимпиадах и успешно. Помниться с ним принимал участие какой-то американец или канадец,который стал тогда чемпионом. В этот раз его не было.Но его нашлось кем заменить и не одним. А наш лев не заменим.Отсюда и результат.Лев умирает на троне,и это все осознают. И начинают пинать, но не его,ему мертвому пофигу. А себя за то что вовремя промолчали,и это привело к катастрофе. ------------------- | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25350 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21292 | Наверх ##
15 февраля 2014 13:30 sadaza написал: [q] А наш лев не заменим.Отсюда и результат.Лев умирает на троне,и это все осознают.[/q]
В том-то и дело! Все наши Львы в единственном числе. На них - ставка (бизнес), а львятам ходу не дают. В них надо вкладываться, а денежки...тю-тю.. уплыли в чей-то карман. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
15 февраля 2014 13:35 15 февраля 2014 13:42 valcha написал: [q] wlstНу, что Вы вечно так небрежны с цитированием Это Ya-nina написал, а не Irina OlНе обращала бы внимания, если бы Вы и мне чёрте сколько раз не приписывали чужие фразы.[/q]
Суть дискуссии на любом форуме - не в личностях, а в аргументах обсуждаемой теме. Зачем так изрядно педалировать? Это же просто техническая ошибка, всем понятная, ибо все форумы устроены по-разному, а этот - не единственный мой. Личность вторична, да и вообще никакой роли в дискуссии не играет, кроме случаев "заклеймения" собеседников ярлыками типа "великодержавного шовиниста"  [q] Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым. http://ru.wikiquote.org/wiki/%...6%EA%E8%E9[/q] | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15915 | Наверх ##
15 февраля 2014 13:37 anto написал: [q] В шоу он сам может решить - что ему делать, а что нет. Это ж его шоу. Главное - выйти на лед![/q]
Выйти ... и просто прокатится под музыку? Он не может делать прыжки, все это видели. С каждым прыжком опасность осложнений увеличивается. Мы, кстати, не знаем, что у него произошло сейчас с позвонками, почему у него начались эти боли. При таких прыжках (с такими травмами) возможны компрессионные переломы. Но это так ... размышления. Мы все здесь понимаем, что это, по меньшей мере, ситуация неприятная (для всех). Я хочу, чтобы вы понимали: я не против того, что Плющенко снялся с соревнования (а даже, наоборот- ЗА). Я против того, что он не сделал этого раньше. | | |
|