Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3493
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10930
Ejik Таня, мое мнение,что из большого спорта нужно уходить красиво и вовремя,чтобы не быть поверженным Львом...Кстати, сейчас послушала интервью Родниной-она не просто какой-то там весь интернет...
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4621

Lara написал:
[q]
Просто вопрос зачем тогда все это нужно было начинать?!
[/q]

Он хотел золото в команде. Это нужно для престижа, рекламы, из финансовых соображений наконец. Плюс желание поклонников.

Lara написал:
[q]
но,коль ты уже взялся за гуж...
[/q]

Так он еще на Чемпионате России сказал - на Олимпиаде хочу только в команде кататься. В личном уступлю. И уступил. Но чиновники плохо сработали. Не заменили вовремя на Ковтуна и Воронова. Другое дело, что контрольный прокат Плющенко должен был быть не в Новогорске, а на чемпионате Европы. confuse.gif Это да.
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

anto написал:
[q]
Да и бронза была не гарантирована
[/q]

вот-вот!..и я о том же....
---
Мой дневник
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15915

anto написал:
[q]
после Олимпиады такой тур катать:
[/q]

А тур этот тоже под вопросом! Если он сейчас не может делать прыжки, то где гарантия, что он сможет сделать это при таком плотном графике выступлений. Нагрузка-то там в разы десятки, сотни раз больше.
sadaza

anto написал:
[q]
Это тут не причем. Посмотрим сколько по технике накатают. Сможет ли Ковтун выполнить всю программу, которую сам же заявит или опять срывы будут.
[/q]

Как это причем?
С ним будут соревноваться люди которые выиграли олимпиаду или взяли медали,с кучей огрех
и падений.Но у них это уже прошлый опыт.А наш будет его набираться.

anto написал:
[q]
Так у него даже четверного прыжка нет.
[/q]

Ему 18 лет.Он в 10 ке на Олимпиаде.
Через год он добавит четверные,через два он станет чемпионом мира,через четыре возьмет Олимпиаду.
Т.е.перспективы видны.

А у нас.
Через год наши будут конкурировать с америкнцем.
Через четыре подойдет Олимпиада,и Плющенко решит ,что он как легенда,
может выиграть командную медаль,а наши ещё молоды и у них
всё впереди.И...
Да это может быть и в третий раз,при большом желании..
У нас может быть всё....
---------------
anto

На сайте с 2009 г.

Ната_лья написал:
[q]
Если он сейчас не может делать прыжки, то где гарантия, что он сможет сделать это при таком плотном графике выступлений. Нагрузка-то там в разы десятки, сотни раз больше.
[/q]

Тут Вы не правы. В шоу он сам может решить - что ему делать, а что нет. Это ж его шоу. Главное - выйти на лед!
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

anto написал:
[q]
В шоу он сам может решить - что ему делать, а что нет
[/q]

здесь речь идет не о сложности прыжков,а о частоте их повторений при таком плотном графике...
Ситуация, которую Вы отстаиваете напоминает старый анекдот когда к массовику–затейнику приходит крупный голливудский продюсер.
— Здравствуйте. Мы Вас случайно увидели на одном городском празднике. Вы нам очень подходите для нового блокбастера Кэмерона. Хотите ли Вы сняться в кино, в главной роли?..-Не могу!У меня ёлки..
---
Мой дневник
anto

На сайте с 2009 г.

sadaza написал:
[q]
С ним будут соревноваться люди которые выиграли олимпиаду или взяли медали,с кучей огрех
и падений.Но у них это уже прошлый опыт.А наш будет его набираться.
[/q]

Перед Олимпиадой они уже много чего выиграли, не сразу с корабля на бал. Ханю - выиграл кубок мира, Чан - многократный чемпион мира. У Ковтуна опыт участия и там и там уже был, но он себя там не проявил.

sadaza написал:
[q]
Ему 18 лет.Он в 10 ке на Олимпиаде.
Через год он добавит четверные,через два он станет чемпионом мира,через четыре возьмет Олимпиаду.
Т.е.перспективы видны.
[/q]

Ковтун хоть четверные делает. Ханю 19 лет - олимпийский чемпион. Если не добавил, то уже вряд ли добавит четверные
sadaza написал:
[q]
Через год наши будут конкурировать с америкнцем.
[/q]

Да обыграют они Вашего американца через месяц в одну калитку - вот увидите! У наших четверные есть.
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

anto написал:
[q]
Да обыграют они Вашего американца через месяц в одну калитку - вот увидите! У наших четверные есть.
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Антон,Вы так часто меняете свои взгляды, что я за Вами не поспеваю lol.gif lol.gif lol.gif
---
Мой дневник
anto

На сайте с 2009 г.

Lara написал:
[q]

здесь речь идет не о сложности прыжков,а о частоте их повторений при таком плотном графике...
[/q]

Прыжки он может и не делать. Прыжки - это не все. Есть дорожки шагов, вращения. Поклонники все поймут. Им главное - на льду его увидеть.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈