Олимпиады.
События, мнения, комментарии..
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
9 февраля 2014 18:40 Ну вот и началась так долго жданная олимпиада! Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие? А начало? Какие мнения? Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал? Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
10 февраля 2014 21:57 valcha написал: [q] Увы, поэтому Россия и на задворках мира, что бы там не говорили.[/q]
Даа, valcha, нет слов... от Вас такое... А кто в мэйнстриме? Лидера - в студию!!! --- Всё будет хорошо!
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3573 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27432 | Наверх ##
10 февраля 2014 21:57 valcha написал: [q] Еще с 18 века идут спекулятивные измышления\размышления, что Ломоносов - сын Петра I, согрешила, мол, его мама с царем [/q]
Ага, слышала, а сходство есть ,не хочу фото размещать ,т.к. тема о другом --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3573 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27432 | Наверх ##
10 февраля 2014 22:02 Iason написал: [q] а что вас так развеселило?[/q]
Были времена .. очень много читала, но, документы Двинского не читала --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
10 февраля 2014 22:08 anto написал: [q] А спортивные объекты? Во-первых ужасно некачественные - сплошные падения, травмы.[/q]
Вы специалист и в этом? Ну на благословенном западе всё, конечно, по другому... Ванкувер... Кенигзее... Эт не в счёт. А вот у нас - падения... травмы... --- Всё будет хорошо!
10 февраля 2014 22:11 10 февраля 2014 22:14 lidiyagaber написал: [q] не хочу фото размещать[/q]
А я ни разу не слышал о фото ни Петра I ни Михайлы Василича... Вот так жизнь и проходит мимо... --- Всё будет хорошо!
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
10 февраля 2014 22:15 10 февраля 2014 22:29 valcha написал: [q] А откуда 35 миллиардов? 45-10=35.[/q]
За счет кредитных средств, разве не понятно? valcha написал: [q] Увы, поэтому Россия и на задворках мира, что бы там не говорили.[/q]
Вы когда в последний раз фотки современного Тамбова разглядывали? Рекомендую. Самые задворки России во все времена был, если чо. Ну, или "современный Урюпинск" нагуглите.  Вот тут есть все наши города. В смысле строительства и архитектуры. http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=439На том же форуме есть и иностранные страны. Где - задворки? Не вижу я, извините. На том форуме даже вежливые поляки пишут: "Спасибо за новые темы и фотографии городов, которые плохо известны Извините за мой русский" | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2896 | Наверх ##
10 февраля 2014 22:21 Собака лает, караван идет
Брань на вороту не виснет
Зачем вам так обсуждать Россию, если она на задворках. Задворки не рассматривают-их прячут --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
10 февраля 2014 22:22 Iason написал: [q] Вот так жизнь и проходит мимо...[/q]
Вам лениво посмотреть в интернете? Смотрите  --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10065 | Наверх ##
10 февраля 2014 22:23 мне дискуссия в этой теме напомнила вот этот мульт
| | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
10 февраля 2014 22:36 А мне басню Крылова "Слон и Моська" | | |
|