Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3493
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41382

wlst написал:
[q]
Не было там никаких государственных денег.
[/q]

Помимо федерального бюджета сочинские стройки финансировались за счет госкомпаний и кредитов ВЭБа.
Олимпийские объекты сдали «Интеррос», «Базэл», Сбербанк, «Газпром», «Ренова», «Итера».
В частности, «Базэл» сообщал, что вложил в Сочи 45 млрд руб. (из них собственных средств — около 10 млрд руб.),
построив три объекта: грузовой порт в Имеретинской низменности, международный аэропорт Сочи, объекты в Олимпийской деревне.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/sochi-...z2swSr59kd
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
Gul, я имел в виду только гостиницы.
[q]
Чтобы на равных конкурировать с европейскими курортами, Сочи потребуются новые деньги и еще несколько лет стройки, считает председатель набсовета и владелец компании «Базовый элемент» Олег Дерипаска. Для успеха в Сочи нужно будет вложить еще 10-15% от суммы, затраченной на строительство олимпийских объектов, и надо 1,5-2 года, заявил бизнесмен в интервью телеканалу «Россия 24».
[/q]

Вот он их и вложит, вместе с другими "укравшими". 101.gif И никуда не денется. Это бизнес. Хочешь получить прибыль - сначала вложи.
[q]
Президент Владимир Путин на встрече с участниками общественного совета по подготовке и проведению Олимпийских игр заявил, что дополнительных средств курорт не получит. «Вот представьте себе, что сейчас заберем — а деньги ограничены, — заберем деньги, скажем, из Алтайского края для того, чтобы дополнительно еще сюда вложить, в Сочи, в который и так вложены десятки миллиардов. При всей любви к Сочи сейчас нужно развивать его совсем другими способами и средствами», — цитирует Путина «Интерфакс
[/q]

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21285

Gul написал:
[q]
В частности, «Базэл» сообщал, что вложил в Сочи 45 млрд руб. (из них собственных средств — около 10 млрд руб.),
[/q]

А откуда 35 миллиардов? 45-10=35.

wlst написал:
[q]
Спокойствие, покорность и смирение, принятие того, что есть, как данность, есть основа Православного мировоззрения.
[/q]

Увы, поэтому Россия и на задворках мира, что бы там не говорили.

anto написал:
[q]
Iason написал:
[q]

А Вы считаете что он был крестьянином?
[/q]

А что считать - по документам так. .....
[/q]

Еще с 18 века идут спекулятивные измышления\размышления, что Ломоносов - сын Петра I, согрешила, мол, его мама с царем cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

lidiyagaber написал:
[q]

На крестьянина Ломоносов "не тянет" 101.gif
Ломоносов похож на Петра 1 lol.gif
[/q]

Ага! "Не тянет!" yahoo.gif
Кстати Александр Сергеич тоже придерживался аналогичной точки зрения:
"Ломоносов был великий человек. Между Петром I и Екатериной II он один является самобытным сподвижником просвещения. Он создал первый университет. Он, лучше сказать, сам был первым нашим университетом."

lidiyagaber, а что вас так развеселило? Вы тоже,
anto написал:
[q]
изучали документы Двинского уезда тех лет
[/q]
?

---
Всё будет хорошо!

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4711
Gul
Всё же по Дерибаске это ПИАР чистой воды...
И очень ..... "дешовый" по сути
P.S. по поводу бездомных собак у меня есть своё мнение, но к Олимпиаде это отношения не имеет...
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

valcha написал:
[q]
Увы, поэтому Россия и на задворках мира, что бы там не говорили.
[/q]

Даа, valcha, нет слов... от Вас такое...

А кто в мэйнстриме? Лидера - в студию!!!
---
Всё будет хорошо!

lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27433

valcha написал:
[q]
Еще с 18 века идут спекулятивные измышления\размышления, что Ломоносов - сын Петра I, согрешила, мол, его мама с царем
[/q]

Ага, слышала, а сходство есть ,не хочу фото размещать ,т.к. тема о другом 101.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27433

Iason написал:
[q]
а что вас так развеселило?
[/q]

Были времена .. очень много читала, но, документы Двинского не читала blink.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

anto написал:
[q]
А спортивные объекты? Во-первых ужасно некачественные - сплошные падения, травмы.
[/q]

Вы специалист и в этом?
Ну на благословенном западе всё, конечно, по другому...
Ванкувер... Кенигзее...
Эт не в счёт. А вот у нас - падения... травмы...
---
Всё будет хорошо!

Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

lidiyagaber написал:
[q]
не хочу фото размещать
[/q]

А я ни разу не слышал о фото ни Петра I ни Михайлы Василича...
Вот так жизнь и проходит мимо... cray.gif

---
Всё будет хорошо!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈