Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3474
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687
elena_krdЕлена !
Я не настолько молод . чтбы не помить Третьяка или Родину или Похомову.... a_003.gif
Но то что родную Олимпиаду из "зимников" зажигали только Родина и Третьяк.. меня немного покорбило...
А что касается наших ребят , то я сам бывий "зимник" и за коллег лыжников и за почти бывших коллег биатлонистов всегда держу кулаки.... и люблю их!!!!!!!!
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

valcha написал:
[q]
Я как только увидела высадку Язона - Машкова в Колхиде, а потом Безрукова в образе....Рюрика????
[/q]

valcha, я далёк от идеализации современных русских актёров. Но, позвольте поинтересоваться: чем Вам не понравился Машков?
Мне казалось, что вам нравятся итальянцы... :-)
Извините, ежели ошибался :-)
---
Всё будет хорошо!

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2979

valcha написал:
[q]
У меня не открывается
[/q]

Проверил - открывается, в IE.
---
Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда.
Валентина из Ростова
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1354
Согласна с Юрием Болдыревым.
Даже добавить нечего.
Так представить нашу историю еще суметь надо..
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687
Iason
[q]
но,что именно Вам не понравилось?
[/q]

Я посмотрел несколько видов соревнований (спорта) ,смотреть по картинке нечего, трансляция не интересная и скучная........ .. такой ужасной картинки с олимпиады не видел уже давно. увы..... dntknw.gif dntknw.gif единственное что остаётся , бредятина наших комментатров.....
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

Helena написал:
[q]
Злой Вы!
[/q]

Эт - да есть малеха. :-)
Не сердитесь, пожалуйста, Елена, но в Вашем комментарии, я кроме "заскучала" не уловил "зерна".
Но, в любом случае, приятно,что Вы высказали свою точку зрения.
Можно спросить?

А китайское или аглицкое открытия, вам больше понравились?
---
Всё будет хорошо!

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20487

Iason написал:
[q]
чем Вам не понравился Машков?
Мне казалось, что вам нравятся итальянцы... :-)
[/q]

Ну, Язон - не итальянец, а грек.
А Машков - прекрасный актер, только вот в этом ролике, он мне не приглянулся, и Колхида a_003.gif тоже......
Вот, не восприняла я сюжетец, хоть кадры и мелькали, а мне все хужее становилось от ляпов.....
Ударил Язон в непонятной одежке, но не греческой, посохом\жезлом о землю и... пошло строительство Руси.
И град Китеж там что-то не к месту был.
На неокрепшие умы могёт и воздействовать a_003.gif
И эта девочка Люба...
И...
И....
И..
Да всего и не перечислишь..

Если еще и наши не наберут медалей, то ваще, все эти траты и "пыжество" перед миром - зазря

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2979

valcha написал:
[q]
На неокрепшие умы могёт и воздействовать
[/q]

Наверно, пробный камень из сотворяемой новой концепции российской истории dntknw.gif
---
Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда.
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.

Валентина из Ростова написал:
[q]
Так представить нашу историю еще суметь надо.
[/q]

Нашу историю, вообще, представить нелегко...
А уж воплотить в образы...
Кстати, г-н Болдырев много места отвел недоуменным рассуждениям о том, почему не уделено внимание ВОВ.
Мне кажется - если пишешь о чем-либо -поинтересуйся предметом...
В правилах ОИ записано запрещение какого-либо воспроизведения, (описания) войны и военных действий.
А правила, как мне кажется, стране-организатору ОИ. следует соблюдать...
---
Всё будет хорошо!

valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20487

Николай Ф написал:
[q]
Проверил - открывается, в IE.
[/q]

Открыла.

Валентина из Ростова написал:
[q]
Согласна с Юрием Болдыревым.
Даже добавить нечего.
Так представить нашу историю еще суметь надо..
[/q]

Полностью согласна, и ведь сумели a_003.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈