Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Олимпиады.

События, мнения, комментарии..

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3  * 4 5 6 7 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Iason
Долгожитель форума

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3495
Ну вот и началась так долго жданная олимпиада!
Как вам, уважаемые дамы и господа, её открытие?
А начало?
Какие мнения?
Может быть, кто-то из форумчан лично поприсутствовал?
Хотелось бы почитать впечатления непосредственно присутствовавших и не ангажированных зрителей.
---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9107
Я смотрела всю церемонию открытия в прямом эфире по интернету, т.е. без комментариев телеведущих. И мне очень понравилось! Сколько я видела разных церемоний открытия - эта произвела наиболее позитивное впечатление. Так получилось, что с 2008 по 2012 год я каждое лето ненадолго приезжала в Адлер, и своими глазами видела что и как там изменялось, строилось... И то, что я сейчас вижу по телевизору - это превзошло самые смелые ожидания. Это просто фантастика - что из чего сделали за такой короткий срок.
Дай Бог нашим спортсменам выступить наиболее удачно.
На сей момент мы делим 4 место в медальном зачете с Канадой - у нас 1 золото, 2 серебра и 1 бронза.
Успехов нашим спортсменам!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9107
Владимировна, жесть!!!! Произвол!!!!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Helena
Долгожитель форума

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2437

Iason написал:
[q]
Эта да, канешна, што тут смотреть...
Ить не в Минске жа...
От там бы зажгли, так зажгли...
[/q]

Злой Вы!
Если бы это делали у нас, так я бы даже телевизор включать не стала lopnu

elena_krd написал:
[q]
Если поставить задачу найти недостатки
[/q]

Я себе таких задач не ставлю, просто заскучала и все.

Не понимаю, в этой теме можно писать только восторженные отзывы?
Другие СРАЗУ возмущают? Только вот больше по какой причине?
Что их белоруска из Минска написала?
С каких это пор на нашем форуме запрещено высказывать СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ?
Вы уж тогда в подзаголовке к теме:
[q]
Олимпиада
События, мнения,комментарии.
[/q]

честно напишите: НЕОСПОРИМЫЕ события, ВОСТОРЖЕННЫЕ мнения, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ комментарии...

:peace:
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21799

Николай Ф написал:
[q]
Мне ближе взгляд на увиденное в рассуждениях Юрия Болдырева http://svpressa.ru/society/article/81939/
[/q]

У меня не открывается
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
ist
Долгожитель форума

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4741
elena_krdЕлена !
Я не настолько молод . чтбы не помить Третьяка или Родину или Похомову.... ;)
Но то что родную Олимпиаду из "зимников" зажигали только Родина и Третьяк.. меня немного покорбило...
А что касается наших ребят , то я сам бывий "зимник" и за коллег лыжников и за почти бывших коллег биатлонистов всегда держу кулаки.... и люблю их!!!!!!!!
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Iason
Долгожитель форума

Iason

На сайте с 2011 г.

valcha написал:
[q]
Я как только увидела высадку Язона - Машкова в Колхиде, а потом Безрукова в образе....Рюрика????
[/q]

valcha, я далёк от идеализации современных русских актёров. Но, позвольте поинтересоваться: чем Вам не понравился Машков?
Мне казалось, что вам нравятся итальянцы... :-)
Извините, ежели ошибался :-)
---
Всё будет хорошо!

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Николай Ф
Долгожитель форума

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3212

valcha написал:
[q]
У меня не открывается
[/q]

Проверил - открывается, в IE.
Валентина из Ростова
Долгожитель форума
Член Союза краеведов России.

Валентина из Ростова

Частный специалист

Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1446
Согласна с Юрием Болдыревым.
Даже добавить нечего.
Так представить нашу историю еще суметь надо..
---
Провожу поиск в ГАРО и других архивах Ростовской области.
ist
Долгожитель форума

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4741
Iason
[q]
но,что именно Вам не понравилось?
[/q]

Я посмотрел несколько видов соревнований (спорта) ,смотреть по картинке нечего, трансляция не интересная и скучная........ .. такой ужасной картинки с олимпиады не видел уже давно. увы..... :shocked :shocked единственное что остаётся , бредятина наших комментатров.....
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Iason
Долгожитель форума

Iason

На сайте с 2011 г.

Helena написал:
[q]
Злой Вы!
[/q]

Эт - да есть малеха. :-)
Не сердитесь, пожалуйста, Елена, но в Вашем комментарии, я кроме "заскучала" не уловил "зерна".
Но, в любом случае, приятно,что Вы высказали свою точку зрения.
Можно спросить?

А китайское или аглицкое открытия, вам больше понравились?
---
Всё будет хорошо!

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3  * 4 5 6 7 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Олимпиады. [тема №56551]
Вверх ⇈