Поздравляем Дев
poutatyana1 | Наверх ##
17 сентября 2004 21:02 Тезка, от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ удачи, любви, исполнения ВСЕХ желаний, а также довести свои генеалогические поиски до АДАМА и ЕВЫ С уважением, Татьяна | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
18 сентября 2004 13:51 TatianaOs, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Счастья и удачи!!! --- Всё будет хорошо! | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
23 сентября 2004 21:10 Я тоже поздравляю и не только Татьяну... но и кого не успела позравить... Георгия!!! ( меня компа лишили, сорри) Дорогие именники, поздравляю вас с днем рождения! Чтобы было вам безопасно, чтобы было вам мирно, чтобы было время творить и совершать и продолжать и чтобы никто и ничто не смел омрачить ни одного дня вашей жизни!!! Любви вам и здоровья!!! --- Бог в помощь. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1895 | Наверх ##
25 августа 2005 3:03 Поздравляю Всех ДЕВ с Днем нашего рождения!!! ДЕВЫ сегодня наше время начинвется, ну извините за не скромность, наверно я его и начинаю!!! (вернее сказать уже отправздновала) Хочу пожелать всем моим друзьям и сотоварищам по знаку задиаку счастья и здоровья, любьви и удачи, всего самого, самого наилучшего. Как хорошо что у нас есть этот сайт и мы все вместе. Дорогие мои я Вас всех люблю и желаю Вам только хорошего, доброго и светлого!!!
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
25 августа 2005 3:07 Natalka С днем рождения Вас! Счастья, здоровья, удачи! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
25 августа 2005 7:40 Natalka Поздраляю от души! Так здорово открывать свой знак! Удачи Вам во всез делах --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5942 | Наверх ##
25 августа 2005 8:53 Natalka Поздравляю! Радости, удачи, хорошего настроения! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
25 августа 2005 9:32 ДЕВЫ! Все! Все! Все! От всей души поздравляю вас всех!!! Счастья, здоровья, любви, друзей верных и настоящих, денег побольше!!!!! :d0451::d0451::d0451::d0451::d0451::d0451: Для меня этот знак особенно дорог - муж и две любимые сестрички - Девы.)))) | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
25 августа 2005 11:02 Natalka Поздравляю от всей души!!! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
25 августа 2005 14:43 Natalka, с днем рождения! Пусть исполняются все генеалогические желания! :tort: --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
|