Именинники
Православный календарь именин
nikon Участник
2 июня 2006 23:19С именинками
| | |
ОВЧАссоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15056 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4725 | Наверх ##
13 октября 2023 10:11 Наилучшие пожелания в день именин !!
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧАссоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15056 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4725 | Наилучшие пожелания в день именин !!
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
NINETTAМосква Сообщений: 6648 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3160 | Наверх ##
27 января 0:58 27 января 21:05 Дорогие тезки, отзовитесь! Нашей покровительнице Нине поклонитесь. Бережет она нас преданно, надежно И ведет по жизни верно, осторожно… С праздником любезным я вас поздравляю И Равноапостольную – чту и прославляю.
Поздравления - принимаю!!! --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (3) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9361 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17811
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
27 января 19:55 27 января 23:29 Сегодня же 80 лет снятия блокады Ленинграда.
Несколько событий, памятные темы этого дня этого дня связались в моей памяти воедино. Совсем немного строк... 25 января пару десятилетий назад умерла моя тетя - блокадница, по имени Нина. Она коренная ленинградка, но когда заболела, ее родная племянница ( я - двоюродная, т.е. Нина дочка старшей сестры моей бабушки), привезла тетушку в Москву окружить семейным уютом, поухаживать, подлечить и, как, к сожалению, оказалось, проводить в последний путь. Инночка, племянница, заказала для нее заочное отпевание в соборе, что по соседству. Попросила меня, постоять с ней рядом на совершении этого таинства. Конечно, приехала и встала рядом. Надо сказать, что я совершенно не религиозный человек, некрещеная и не воцерковленная. Но... это оказалось 27 января! Нинин день, моя святая, которую я выбрала. Не знаю, выбрала ли она меня, но служба была посвящена ей. Через каждую фразу слышала произнесенное священником наше имя - мое, усопшей тетушки, блокадных родных и святой Нины. Это было очень волнительно, трогательно, запоминающе... А св. Нину почитаю всегда, верю, что она меня поддерживает по жизни. Вот такое событие было в моей жизни, чем хотела поделиться. Если не в тему, то можно этот пост и удалить, на усмотрение модераторов. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (1) |
Tina1960Модератор раздела Germany Сообщений: 3320 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3357 | Наверх ##
6 февраля 11:56 6 февраля - день пямяти святой Ксении Петербургской.Наилучшие пожелания именинницам и равнение на жизнь вашей святой заступницы. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (2) |
Tasha56Почетный учаcтник Старожил Россия Сообщений: 12737 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35332 | Наверх ##
8 сентября 10:08 Дорогие мои тёзки - Наталии, Натальи, Таши / Наташи! Поздравляю с Днем Ангела! Ангелу злат венец, именинникам доброго здоровья!
Пусть лучик счастья, чистой веры Не покидает ваших глаз. Пусть ангел проведет за руку, Закроет от обид крылом. Добром, удачей, позитивом Всегда пусть будет полон дом! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (6) |
8 сентября 20:05 9 сентября 10:16 Ната_лья Tasha56 Nath natalka Н Н Nathalie NataK Nаталья DДорогие именинницы! С Днем Ангела! Пусть Ангел всегда хранит, бережет, помогает, остерегает, вдохновляет… Присутствие его ясно, непременно, ощутимо… --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (4) |
ОВЧАссоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 15056 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4725 | Наверх ##
30 сентября 15:53 С днём именин, Людмилы !!
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (1) |
30 сентября 15:54 С именинами Вера, Надежда, Любовь
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (2) |
|