Поздравляем Дев
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
17 сентября 2004 8:29 Татьяна, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, Любьви! И никак иначе. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
17 сентября 2004 10:33 Таня! Всего-всего-всего и много! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
17 сентября 2004 12:15 Татьяна поздравляю Вас с днем рожденья! Рад, что мы познакомились на киевской встрече форумчан! Желаю бодрости, хорошего настроения, побольше свободного времени и удачных поисков! Дмитрий. --- Дмитрий Николаев | | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 254 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
17 сентября 2004 15:37 Спасибо всем за теплые слова и приятные пожелания! Очень тронута! Я себе ко дню рождения сделала подарок - неделю отпуска, вот на форуме и не появляюсь :-) До понедельника :-) Всем удачных *творческих* выходных :-)
--- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
17 сентября 2004 17:55 И хотя я с вами не знакома, но тоже желаю Вам всего самого удачного, красивого и счастливого:yes: --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
poutatyana1 | Наверх ##
17 сентября 2004 21:02 Тезка, от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ удачи, любви, исполнения ВСЕХ желаний, а также довести свои генеалогические поиски до АДАМА и ЕВЫ С уважением, Татьяна | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
18 сентября 2004 13:51 TatianaOs, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Счастья и удачи!!! --- Всё будет хорошо! | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
23 сентября 2004 21:10 Я тоже поздравляю и не только Татьяну... но и кого не успела позравить... Георгия!!! ( меня компа лишили, сорри) Дорогие именники, поздравляю вас с днем рождения! Чтобы было вам безопасно, чтобы было вам мирно, чтобы было время творить и совершать и продолжать и чтобы никто и ничто не смел омрачить ни одного дня вашей жизни!!! Любви вам и здоровья!!! --- Бог в помощь. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
25 августа 2005 3:03 Поздравляю Всех ДЕВ с Днем нашего рождения!!! ДЕВЫ сегодня наше время начинвется, ну извините за не скромность, наверно я его и начинаю!!! (вернее сказать уже отправздновала) Хочу пожелать всем моим друзьям и сотоварищам по знаку задиаку счастья и здоровья, любьви и удачи, всего самого, самого наилучшего. Как хорошо что у нас есть этот сайт и мы все вместе. Дорогие мои я Вас всех люблю и желаю Вам только хорошего, доброго и светлого!!!
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
25 августа 2005 3:07 Natalka С днем рождения Вас! Счастья, здоровья, удачи! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
|