1 СЕНТЯБРЯ - начинается новый УЧЕБНЫЙ год
всем, всем, всем
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10842 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20094
| Наверх ##
2 сентября 2018 16:05 Klim2018 написал: [q] OlegVS написал:
[q] Город подарил первоклашкам представление-сказку "Волшебник изумрудного города" в "Ледовом дворце", посмотрели с внуком...
[/q]
Значит у Вас в школе линейки небыло?[/q]
Нет, всё было "чин чинарем": волнения, цветы, линейка, шарики в небо и прохождение в классы ( родители поснимали, они взяли с собой внутрь и следующего сына в "воспитательных целях", чтобы проникался желанием идти в школу через пару лет ) Потом на улице "запечатлелись" в разных составах с "центральной фигурой" нашего первоклассника... и папа, развезя всех, кого нужно, повёз меня с внуком в "Ледовый", охрана Росгвардии, досмотр, всё такое.... И само представление, до этого поговорили с внуком о безопасности, я рассказал ему о различных несущих и подвесных конструкциях "купола", в общем, время как всегда не теряли... ))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Klim2018 Сообщений: 29439 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32019 | Наверх ##
1 сентября 2022 7:53 1 сентября 2022 7:54 Поздравляю всех, у кого дети, внуки (даже может быть и правнуки), племянники идут в первый класс!
 --- Знания - сила | | Лайк (2) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 680 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7677 | Наверх ##
1 сентября 2022 9:12 С днём 1 сентября!
 --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (3) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6282 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14168 | Наверх ##
1 сентября 2022 10:28 С новым учебным годом учеников, студентов, педагогов, преподавателей, родителей, дедушек и бабушек, воспитателей детских садов! Отличных всем оценок, крепких знаний, усидчивости и упрямства, сил и терпения, счастливых улыбок и крепкого здоровья! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (5) |
Valery W Новосибирск Сообщений: 680 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7677 | Наверх ##
1 сентября 2022 16:11 1 сентября 2022 16:36 ___________ Первый день в сентябре
На заре туманной юности, Так давно, и как сейчас. На заре туманной юности Помнишь наш десятый класс? Ты и я и знак сложения - Все равняется любви. Ты летящих лет кружение Хоть на миг останови.
На заре туманной юности Не спешили наши дни. На заре туманной юности С кленов - золота родник. Школьный двор промок под ливнями, Листья пламенем в костре. Были мы с тобой счастливыми В том далеком сентябре.
На заре туманной юности Свет качали фонари. На заре туманной юности Мы о важном говорим. Дней далеких отражением Вновь приходят сентябри… Ты и я и знак сложения,
Школа, клены, фонари. На заре, на заре юности туманной Первый день в сентябре Самый долгожданный. Мы на школьном дворе Повзрослели странно На заре, на заре юности туманной.
________________ Лариса Рубальская --- Мартышкины - Казинка Скопинский РО
Заварзины, Куликовы, Усачевы - Горки Коротоякский ВО
по указу Столыпина на Алтай - Томская Змеиногорский Покровская: Карпово и Тигерек
старожилы Фефеловы, Плешковы, Малаховы - Покровская Озерки (Шипуновский)
Эковы - Вологодская Яренский Вильгорская в Озерки | | Лайк (2) |
| Yuliya1970 Сообщений: 40 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3036
| Наверх ##
11 августа 2023 16:04 | | |
| Наверх ##
11 августа 2023 16:05 | | |
| Наверх ##
11 августа 2023 16:06 | | |
| К данной теме присоединена тема "Снова в школу...." (16 января 2024 18:15)
|
| К данной теме присоединена тема "День знаний" (16 января 2024 18:18)
|
|