С днём рождения 2026
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3923 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4208 | Вверх #31 декабря 2025 23:18 Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/ Празднуем вместе!Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/*** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении.
Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления.
Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения!Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (6) |
эльмира катромскаяДолгожитель форума  Вологда Сообщений: 16231 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16435 | Спасибо !!!Очень приятно получить поздравления на форуме!!! --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | Лайк (3) |
VitalyДолгожитель форума  Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9044 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17178 | Вверх #27 сентября 10:48 27 сентября 10:49 Tina1960 написал: [q] 26 сентября день рождения Vitaly.
Виталий, с Днём Рождения![/q]
Дякую! Vielen Dank! | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42321 | PElena – 27 сентября mikesm - 27 сентября Каргопольский драгун - 27 сентября gavrilovs - 27 сентября
Елена, Михаил, Владимир, Сергей! Коллеги, с Днем рождения! Пусть в жизни будет все, что нужно для счастья, а в работе — все, что нужно для успеха. Счастья, здоровья, удачи всегда и во всём. Пусть всё в жизни будет на отлично!
С наилучшими пожеланиями и уважением! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 10850 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25212 | Вверх #27 сентября 11:07 27 сентября 11:44 PElenaЛеночка, дорогая, поздравляю тебя с Днем рождения! Хочу пожелать тебе здоровья и мира, спокойствия и добра, уюта и благополучия. Пусть каждый твой день будет радостным, светлым, насыщенным, неповторимым! Обнимаю --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (5) |
KarLaДолгожитель форума  Барнаул-Москва Сообщений: 10850 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25212 | mikesm Каргопольский драгун gavrilovs Михаил, Владимир и Сергей! Примите мое поздравление в ваш общий День рождения! Желаю здоровья, счастья и благополучия вам и вашим семьям. Пусть вас окружают люди, которые ценят и любят. Пусть каждый новый ваш день будет наполнен энергией и позитивом!   --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (6) |
GulДолгожитель форума  Сообщений: 14457 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43923 | Tasha56 написал:[q] PElena – 27 сентября mikesm - 27 сентября Каргопольский драгун - 27 сентября gavrilovs - 27 сентября[/q]
С Днем рождения, коллеги!
Наилучшие пожелания во всём и всегда!
 | | Лайк (5) |
PElenaДолгожитель форума  Луганск Сообщений: 7470 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6112 | --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (4) |
NINETTAДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8011 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3719 | 27 сентября. Pelena mikesm gavrilovs Каргопольский драгун. Снова празднует наш квартет Из последнй декады в семерке. Именинникам – пиетет! Шлю привет со своей галерки.
Им желала я много раз Процветания, в семье порядка, Счастья тонкого, без прикрас, Жизни праведной, без оглядки.
Приключения в жизни нужны, С ними ярче судьбы просторы, Здесь родные, друзья - важны, В них надежды, любви опора! --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (3) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3923 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4208 | 27 сентября день рождения PElena,mikesm, Каргопольский драгун, gavrilovs.Елена, с Днём Рождения! Михаил Иванович, с Днём Рождения! Владимир, с Днём Рождения! Сергей, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (1) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3923 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4208 | 29 сентября день рождения Vitaliy Savchuk.Виталий, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
|