С днём рождения 2026
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3343 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4069 | Наверх ##
31 декабря 2025 23:18 Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/ Празднуем вместе!Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/*** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении.
Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления.
Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения!Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (6) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12596 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41167 | Nathalie Наталья, с Днем рождения! Вечной молодости, солнышка, тепла друзей и родных, доброты, покоя на душе и на сердце, сил, энергии, приятных встреч! Как желали на Руси - Счастья побольше, жизни подольше, молодости вечной, теплоты сердечной! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (4) |
Nathalie Москва Сообщений: 3960 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 22960 | Tina1960, Ljalja1, KarLa, Comrade78, Tasha56 Дорогие Валентина, Людмила, Лариса, Галина, Наталья! Сердечно благодарю за поздравления и такие прекрасные пожелания! Валентина, спасибо Вам за Ваши внимание, терпение, пунктуальность! Без Вас не было бы этой ветки форума. Людмила, как Вы угадали про сирень и Рахманинова! Действительно, сердца наши бьются в унисон. Лариса, как прекрасны розы, подаренные от чистого сердца! Спасибо! Галина, Вы слишком меня хвалите, но я рада, что книга помогает Вам в работе. Спасибо! Наталья, Ваши пожелания так же прекрасны, как мои любимые пионы в корзине на окне. Спасибо! | | Лайк (7) |
Gul Сообщений: 12592 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42445 | Tasha56 написал: [q] Nathalie Наталья, с Днем рождения![/q] Наталья, примите мое добросердечное поздравление и наитеплейшие пожелания! | | Лайк (5) |
Nathalie Москва Сообщений: 3960 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 22960 | Большое спасибо, Гюльнара! | | Лайк (3) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3343 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4069 | 24 мая день рождения kiessling. Святлана, з Днём Нараджэння! Ўсіх Благ! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (1) |
cfrehf Самара Сообщений: 475 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4826 | Всем, родившимся в мае, сиреневый привет с искренними поздравлениями и пожеланиями здоровья и всего самого прекрасного!!!  --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (5) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3343 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4069 | 25 мая день рождения Гринцевич2.Виктор Владимирович, c Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (3) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3343 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4069 | 26 мая день рождения vineja. Елена, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (2) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3343 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4069 | Наверх ##
Сегодня в 10:48 27 мая день рождения Anton_. Антон, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (1) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12596 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41167 | Наверх ##
Сегодня в 12:14 Anton_
Антон, с Днем рождения! Молодецкого здоровья, оптимизма, энергии, счастья и добра! Пусть станет невозможное возможным! Пусть станет близким то, что далеко! Успеха и новых открытий по Уношевской волости! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|