1 СЕНТЯБРЯ - начинается новый УЧЕБНЫЙ год
всем, всем, всем
| SK Рига Сообщений: 1620 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 100
| Наверх ##
3 сентября 2005 0:48 всех учащихся поздравляю и желаю набраться побольше терпения и извлечь из всей учебы побольше радости и полезности... Не так все нудно, ребята!! наоборот.. все очень интересно.. главное не застопориться на чем-то одном...:))).. а учится очень даже интересно.. желаю вам и хороших учителей! добрых, отзывчивых и понимающих!!! ну и вы их не подведите:))) --- Бог в помощь. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6256 | Наверх ##
1 сентября 2006 10:35 Поздравляю всех-всех, кто идет в школу и в институт учиться или работать! Последним желаю, чтобы работа доставляла больше приятных минут и впечатлений, чем противовположных. Ну, а первым, конечно, успешной и интересной учебы.
Поздравляю родителей первоклассников! У нас есть на форуме сегодня первоклассники?
И особо поздравляю всех, для кого сегодня открылись после летнего перерыва АРХИВЫ! Знаю, что многие ждали уже с нетерпением этого дня.
Удачи нам всем, друзья во всем! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | Лайк (1) |
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6256 | Наверх ##
1 сентября 2006 10:39 Знаю, что есть внуки-первоклассники. Поздравляю бабушек! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
1 сентября 2006 11:37 galinaS Спасибо! Присоединяюсь к Галиным поздравлениям! Пусть учеба и обучение ученмков приносит всем радость - как мне приносила радость учеба в школе и институте, а сейчас - любимая работа (учитель и преподаватель английского) --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
1 сентября 2006 12:10 1 сентября 2006 12:11 Я присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Сегодня проводили нашего Никитоса (племяш мой) во взрослую жизнь, теперь он первоклассник! Такой зайка он Серьезный пошел Дай Бог, все у него будет получаться 

ВСЕХ поздравляю с 1 сентября - днём знаний, днём наступления самого яркого и пестрого времени года!
 --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | Лайк (1) |
Gul Сообщений: 12392 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40599 | Наверх ##
1 сентября 2011 9:38 1 сентября 2011 10:10 День знаний отмечается 1 сентября как государственный праздник в СССР и Российской Федерации с 1984 года, на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.80 № 3018-X «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.88 № 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях». С праздником, с началом нового учебного года всех форумчан----учителей, преподавателей, студентов и учащихся!
Знание---сила!!!Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного. (Лев Николаевич Толстой ) Очень многих я видел на своем веку,которые были доведены до совершенной тупости неумеренной жаждой знания. (Мишель Монтень) | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37010 | Наверх ##
1 сентября 2011 9:58 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
| CLAUSe Новичок
1 сентября 2011 10:10 Всех с днем знаний! Думаю всем будет интересно у одного интернет-магазина идет забавная акция там скидку дают по фамилии!!! Я такова некогда не видел тут список фамилий - http://www.profit-sh...news/ID_62.html может вам повезет. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14574 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9069 | Наверх ##
1 сентября 2011 10:12 1 сентября 2011 10:13Довесок к празднику Учителям повысят зарплаты — Новости OPEN.BY19 августа 2010 г.  Учителям повысят зарплаты Решение о повышении зарплаты учителям находится в правительстве. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель министра образования Беларуси Казимир Фарино.
Типенко: зарплата учителей вырастет на 30% не во всех регионах15:40 19/08/2011  С 1 сентября 2011 года увеличивается зарплата учителей по всей России: региональные власти должны повысить ее как минимум на 30% или довести до средней по экономике. В проекте интегрированного закона "Об образовании" предложено записать норму о том, что зарплата учителей должна быть "не ниже уровня средней по экономике региона". О перспективах реализации этих планов в интервью РИА Новости рассуждает директор Центра универсальных программ Наталия Типенко. | | |
Gul Сообщений: 12392 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40599 | Наверх ##
1 сентября 2011 10:19 С сайтаhttp://www.eduhelp.info/page/m...bnogo-godaТакже изменения коснутся системы начисления зарплаты учителям. Место надбавок займут стимулирующие выплаты. Школы в соответствии с рекомендациями департамента образования, уже разработали критерии новой тарификации. Всем предметам присвоены коэффициенты сложности, в соответствии с которыми начисляется зарплата. Школы имеют право сами решать, какие уроки у них приоритетные, в зависимости от спецификации учебного заведения – подчеркнули в департаменте образования. В независимом межрегиональном профсоюзе «Учитель» полагают, что градация предметов на простые и сложные чревата проблемами. По словам сопредседателя профсоюза Леонида Перлова, в настоящее время в школах наблюдается очень сложный психологический климат, который усугубляется неравноценностью дисциплин. Не понятно, почему математика сложнее географии или биологии. Это не только несправедливо, но и неразумно. И хотя чиновники говорят о том, что главная цель проекта - «качественное московское образование», вряд ли это возможно в условиях педагогических склок. | | |
|