С Днем Победы!
Перекотеев Юрий Новичок
USA Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
8 мая 2010 16:09HAPPY 65-YEARS VICTORY! Уважаемые Форумчане!От всей души поздравляю Вас с Великим Праздником,Днём ПОБЕДЫ!Счастья Вам,крепкого здоровья,мирного неба,успехов в Вашем благородном деле,помогать в поиске пропавших воинов,установлении судеб для тысяч людей ,обратившимся к Вам.Спасибо,Вам, огромное за этот тяжёлый труд.С уважением,Юрий. | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
8 мая 2010 18:07С Победой! Всех форумчан, молодых и взрослых, их близких и далёких, живущих по всему миру - с великим праздником! Этот день - один из немногих, что объединяет людей и народы, должен объединять, история здесь у нас общая. Поздравьте своих ветеранов, пока они живы! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
8 мая 2010 19:46 ABY Чудесное и необычное фото!!! И Ваши комментарии!
Smil От всех нас передайте поздравления Вашей маме!!! --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Gaidamaka Участник
9 мая 2010 11:39 День Победы - праздник славы, Великий день для всей страны! Воевали наши деды, Чтобы живы были мы! С праздником вас всех! --- MIG | | |
marram-grassУчастник  Волгоград Сообщений: 54 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
9 мая 2010 11:59 9 мая 2010 12:00 С Праздником! Пусть наша память унаследует и сохранит все, что было в войну. Имена всех, кто довел эту войну до победы! | | |
Bigger Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 592 | Наверх ##
9 мая 2010 12:53 С Праздником, люди! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
9 мая 2010 13:37 9 мая 2010 13:39 С Великим Днем Победы!
Всем ветеранам низкий поклон до земли!
Всем павшим светлая память об их подвиге!
С уважением - Ludvika.
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Наверх ##
9 мая 2010 17:25 С Днём Победы, внуки и правнуки тех, кто погиб ради нашей жизни! | | |
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
9 мая 2010 18:33С Днём Победы! с Днём Победы! Низкий поклон и слова благодарности всем, кто воевал и победил, светлая память погибшим.
Галина --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
9 мая 2010 19:59 Сегодня в Нижнем Новгороде в одном из 19 городов прошел такой парад, которые мы не видели ни разу. На параде приняло участие много ветеранов. Хотя конечно там было больше тех, кто работал в тылу. Но все-таки есть еще на кого посмотреть, с кем поговорить.Горько, что их скоро не будет совсем. Вот на параде говорили, что в строю сын Полка Пчелов Геннадий Николаевич. Как он ждал этого дня. Но уже две недели, его ничего не интересует в этой жизни. Он просто медленно умирает. И мне было больно, что его уже не было на этом параде. Он замечательный человек --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|