Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

С Днем Победы!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Перекотеев Юрий
Новичок

USA
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые Форумчане!От всей души поздравляю Вас с Великим Праздником,Днём ПОБЕДЫ!Счастья Вам,крепкого здоровья,мирного неба,успехов в Вашем благородном деле,помогать в поиске пропавших воинов,установлении судеб для тысяч людей ,обратившимся к Вам.Спасибо,Вам, огромное за этот тяжёлый труд.С уважением,Юрий.
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
Всех форумчан, молодых и взрослых, их близких и далёких, живущих по всему миру - с великим праздником!
Этот день - один из немногих, что объединяет людей и народы, должен объединять, история здесь у нас общая. Поздравьте своих ветеранов, пока они живы!
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
ABY Чудесное и необычное фото!!! И Ваши комментарии!

Smil От всех нас передайте поздравления Вашей маме!!!
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Gaidamaka
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 22
День Победы - праздник славы,
Великий день для всей страны!
Воевали наши деды,
Чтобы живы были мы!
С праздником вас всех!
---
MIG
marram-grass
Участник

marram-grass

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
С Праздником! Пусть наша память унаследует и сохранит все, что было в войну. Имена всех, кто довел эту войну до победы!
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 592
С Праздником, люди!
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
С Великим Днем Победы!

Всем ветеранам низкий поклон до земли!

Всем павшим светлая память об их подвиге!

С уважением - Ludvika.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924
С Днём Победы, внуки и правнуки тех, кто погиб ради нашей жизни!
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
с Днём Победы!
Низкий поклон и слова благодарности всем, кто воевал и победил, светлая память погибшим.

Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Сегодня в Нижнем Новгороде в одном из 19 городов прошел такой парад, которые мы не видели ни разу.
На параде приняло участие много ветеранов. Хотя конечно там было больше тех, кто работал в тылу. Но все-таки есть еще на кого посмотреть, с кем поговорить.Горько, что их скоро не будет совсем. Вот на параде говорили, что в строю сын Полка Пчелов Геннадий Николаевич. Как он ждал этого дня. Но уже две недели, его ничего не интересует в этой жизни. Он просто медленно умирает. И мне было больно, что его уже не было на этом параде. Он замечательный человек
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » С Днем Победы! [тема №5472]
Вверх ⇈