С Днем Победы!
marram-grassУчастник  Волгоград Сообщений: 54 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
9 мая 2010 11:59 9 мая 2010 12:00 С Праздником! Пусть наша память унаследует и сохранит все, что было в войну. Имена всех, кто довел эту войну до победы! | | |
Bigger Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 592 | Наверх ##
9 мая 2010 12:53 С Праздником, люди! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
9 мая 2010 13:37 9 мая 2010 13:39 С Великим Днем Победы!
Всем ветеранам низкий поклон до земли!
Всем павшим светлая память об их подвиге!
С уважением - Ludvika.
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14576 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8924 | Наверх ##
9 мая 2010 17:25 С Днём Победы, внуки и правнуки тех, кто погиб ради нашей жизни! | | |
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
9 мая 2010 18:33С Днём Победы! с Днём Победы! Низкий поклон и слова благодарности всем, кто воевал и победил, светлая память погибшим.
Галина --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
9 мая 2010 19:59 Сегодня в Нижнем Новгороде в одном из 19 городов прошел такой парад, которые мы не видели ни разу. На параде приняло участие много ветеранов. Хотя конечно там было больше тех, кто работал в тылу. Но все-таки есть еще на кого посмотреть, с кем поговорить.Горько, что их скоро не будет совсем. Вот на параде говорили, что в строю сын Полка Пчелов Геннадий Николаевич. Как он ждал этого дня. Но уже две недели, его ничего не интересует в этой жизни. Он просто медленно умирает. И мне было больно, что его уже не было на этом параде. Он замечательный человек --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
artАртысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
9 мая 2010 23:28  Поздравлаю. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
9 мая 2010 23:28 Сейчас идет прямая трансляция с Красной площади. И они- наша молодежь поет эти песни. Она их знает. И это радует --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Natalie new Сообщений: 542 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 155 | Наверх ##
10 мая 2010 0:55С Днем Победы Уважаемые форумчане,
С великим и священным Днем Победы!
Вечная память всем, кто нас защитил и всем, кто пережил войну. Низкий поклон воинам - защитникам, победителям и не дожившим до Победы - и жещинам, выполнявшим за них мужскую работу... Отдельная и особая благодарность детям войны. Кто-то должен попросить у них прощение за то, что детства у них НЕ БЫЛО... Уже уходят и они...
Мне кажется, что война закончится не только тогда, когда будет похоронен последний ее солдат, но тогда, когда будет похоронено последнее ДИТЯ ВОЙНЫ. --- Мартаковы, Токаревы / Такоревы (Обоянь), КУрно(а)совы, Грешновы, Чистяковы (ОВД), Митусовы (ОВД+Екатериносл. губ.), Мирошниченко (Екатериносл. и Полтавская губ.) | | |
Natalie new Сообщений: 542 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 155 | Наверх ##
10 мая 2010 1:07 10 мая 2010 1:07Ко Дню Победы
 --- Мартаковы, Токаревы / Такоревы (Обоянь), КУрно(а)совы, Грешновы, Чистяковы (ОВД), Митусовы (ОВД+Екатериносл. губ.), Мирошниченко (Екатериносл. и Полтавская губ.) | | |
|