Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

С Днем Победы!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
я тоже видела репетиции, но только раньше 7 мая 101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Sotnik
с Праздником!

я как то сразу не подумал... Это не просто помятыйлист бумаги. Много лет назад мой, уже покойный отец на День победы прочитал эти стихи своей покойной маме. Она не воевала, но на той войне потеряла мужей, двух, один из них-мой дед.В тылу была все это время, но , наверное не просто была= две медали за доблестный труд получила во время войны. так вот-после ее смерти, в бумагах , я и нашел этот листок со стихами о войне. Лет 20 он лежал в ее бумажнике вместе с документами...

Прикрепленный файл: Новый рисунок (1).jpg
Перекотеев Юрий
Новичок

USA
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые Форумчане!От всей души поздравляю Вас с Великим Праздником,Днём ПОБЕДЫ!Счастья Вам,крепкого здоровья,мирного неба,успехов в Вашем благородном деле,помогать в поиске пропавших воинов,установлении судеб для тысяч людей ,обратившимся к Вам.Спасибо,Вам, огромное за этот тяжёлый труд.С уважением,Юрий.
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974
Всех форумчан, молодых и взрослых, их близких и далёких, живущих по всему миру - с великим праздником!
Этот день - один из немногих, что объединяет людей и народы, должен объединять, история здесь у нас общая. Поздравьте своих ветеранов, пока они живы!
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
ABY Чудесное и необычное фото!!! И Ваши комментарии!

Smil От всех нас передайте поздравления Вашей маме!!!
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Gaidamaka
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 22
День Победы - праздник славы,
Великий день для всей страны!
Воевали наши деды,
Чтобы живы были мы!
С праздником вас всех!
---
MIG
marram-grass
Участник

marram-grass

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
С Праздником! Пусть наша память унаследует и сохранит все, что было в войну. Имена всех, кто довел эту войну до победы!
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 592
С Праздником, люди!
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
С Великим Днем Победы!

Всем ветеранам низкий поклон до земли!

Всем павшим светлая память об их подвиге!

С уважением - Ludvika.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8913
С Днём Победы, внуки и правнуки тех, кто погиб ради нашей жизни!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » С Днем Победы! [тема №5472]
Вверх ⇈