С Днем Победы!
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
8 мая 2010 0:06 я тоже видела репетиции, но только раньше 7 мая --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Sotnik | Наверх ##
8 мая 2010 13:59 с Праздником!
я как то сразу не подумал... Это не просто помятыйлист бумаги. Много лет назад мой, уже покойный отец на День победы прочитал эти стихи своей покойной маме. Она не воевала, но на той войне потеряла мужей, двух, один из них-мой дед.В тылу была все это время, но , наверное не просто была= две медали за доблестный труд получила во время войны. так вот-после ее смерти, в бумагах , я и нашел этот листок со стихами о войне. Лет 20 он лежал в ее бумажнике вместе с документами...
 | | |
Перекотеев Юрий Новичок
USA Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
8 мая 2010 16:09HAPPY 65-YEARS VICTORY! Уважаемые Форумчане!От всей души поздравляю Вас с Великим Праздником,Днём ПОБЕДЫ!Счастья Вам,крепкого здоровья,мирного неба,успехов в Вашем благородном деле,помогать в поиске пропавших воинов,установлении судеб для тысяч людей ,обратившимся к Вам.Спасибо,Вам, огромное за этот тяжёлый труд.С уважением,Юрий. | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
8 мая 2010 18:07С Победой! Всех форумчан, молодых и взрослых, их близких и далёких, живущих по всему миру - с великим праздником! Этот день - один из немногих, что объединяет людей и народы, должен объединять, история здесь у нас общая. Поздравьте своих ветеранов, пока они живы! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
8 мая 2010 19:46 ABY Чудесное и необычное фото!!! И Ваши комментарии!
Smil От всех нас передайте поздравления Вашей маме!!! --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Gaidamaka Участник
9 мая 2010 11:39 День Победы - праздник славы, Великий день для всей страны! Воевали наши деды, Чтобы живы были мы! С праздником вас всех! --- MIG | | |
marram-grassУчастник  Волгоград Сообщений: 54 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
9 мая 2010 11:59 9 мая 2010 12:00 С Праздником! Пусть наша память унаследует и сохранит все, что было в войну. Имена всех, кто довел эту войну до победы! | | |
Bigger Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 592 | Наверх ##
9 мая 2010 12:53 С Праздником, люди! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2817 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
9 мая 2010 13:37 9 мая 2010 13:39 С Великим Днем Победы!
Всем ветеранам низкий поклон до земли!
Всем павшим светлая память об их подвиге!
С уважением - Ludvika.
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14567 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8913 | Наверх ##
9 мая 2010 17:25 С Днём Победы, внуки и правнуки тех, кто погиб ради нашей жизни! | | |
|