Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздравляем Овнов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3365
Дорогие мои друзья и подруги!
Собрала все, что пришло к этой минуте - поздравления, пожелания, кроме картинок, и повезу к имениннику.
Вечером расскажу о его впечатлениях.
Спасибо.
---
Дорогу осилит идущий
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5943
NINETTA, увы, опоздала. Но все равно присоединяю свой голос к этому потрясающему хору форумнчан!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 367
NINETTA, Erla, joulu, Olaf, genaschka, greek, IrinaFM, ALEX1, Ghost и всем остальным большое спасибо за поздравления. Только сейчас появилась возможность вас поблагодарить!!!

(Сообщение отредактировал Nath 12 апр. 2005 19:27)

---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Ura.jpg
Вот это виновник сегодняшнего торжества в семилетнем возрасте со своей бабушкой.
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Дорогие, мои золотые форумчане.
Только что вернулась из больницы и привезла вам ворох благодарности, восторга, приятного удивления от нашего именинника.
Все Ваши теплые ободряющие слова и пожелания дошли до высших сил-вершителей судеб, и папе стало ощутимо лучше. Кардиограмма уже не такая пугающая, осанка выпрямилась, и выровнялась походка. Мы всегда про него говорили "Орел". Сейчас этого не скажешь, но приободрился. Я так и знала, ваши пожелания чудодейственны.
Спасибо сердечное от нашего дома Владиславу Яновичу, Леночке и Карине, обеим Иришкам, Ларисе, Юлии, Рубену, Галине, Angy, Валентине.
Мира и счастия в Ваших домах и сердцах.
Томашпольские, Мановы.

---
Дорогу осилит идущий
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 980
NINETTA, к сожалению, вчера не заходила на эту тему. Передайте, пожалуйста, и от меня Вашему папе, пусть и запоздалые, но очень искренние поздравления с Днем Рождения. Желаю ему здоровья, оптимизма, интереса к жизни и пусть еще долгие годы радует своим присутствием всех близких!
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
NINETTA
я так совсем запоздала, но родители это святое, и пока они живы, мы чувствуем и себя еще молодыми. Очень хочется пожелать вашего папе не сдаваться, а продолжать вставать и наполняться силой дня сегодняшнего и радоваться своими плодами. Здоровья ему и активного долголетия.
---
Бог в помощь.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
vineja, SK, девочки дорогие, вы совсем не опоздали, т.к. в таком возрасте каждый подаренный день воспринимается как праздник. Да, Вы правы, родители стоят между нами и вечностью. Папа из семьи долгожителей: его мама умерла в 90 лет, а бабушка, фото которой см. выше, и вовсе в 95 лет.
Главное, что твердая память и здравый ум. А это у него есть.
Спасибо за участие.
Когда он придет из больницы, сам все посмотрит.
---
Дорогу осилит идущий
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
NINETTA
Пусть Ваш папа увидит и мое поздравление из далекого Владивостока. Я желаю ему душевного спокойствия, мужества, радости от общения с близкими людьми.  
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Aleksia, спасибо, Татьяна. Думаю, что по нашему Форуму не скажешь, что существуют какие-то отдаленные уголки на земле вне нашей доступности.
Спасибо из близкой-далекой Москвы.
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Поздравляем Овнов [тема №11586]
Вверх ⇈