Поздравляем Овнов
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 367 | Наверх ##
12 апреля 2005 17:26 NINETTA, Erla, joulu, Olaf, genaschka, greek, IrinaFM, ALEX1, Ghost и всем остальным большое спасибо за поздравления. Только сейчас появилась возможность вас поблагодарить!!! (Сообщение отредактировал Nath 12 апр. 2005 19:27) --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3365 | Наверх ##
12 апреля 2005 19:50  Вот это виновник сегодняшнего торжества в семилетнем возрасте со своей бабушкой. --- Дорогу осилит идущий | | |
12 апреля 2005 19:59 Дорогие, мои золотые форумчане. Только что вернулась из больницы и привезла вам ворох благодарности, восторга, приятного удивления от нашего именинника. Все Ваши теплые ободряющие слова и пожелания дошли до высших сил-вершителей судеб, и папе стало ощутимо лучше. Кардиограмма уже не такая пугающая, осанка выпрямилась, и выровнялась походка. Мы всегда про него говорили "Орел". Сейчас этого не скажешь, но приободрился. Я так и знала, ваши пожелания чудодейственны. Спасибо сердечное от нашего дома Владиславу Яновичу, Леночке и Карине, обеим Иришкам, Ларисе, Юлии, Рубену, Галине, Angy, Валентине. Мира и счастия в Ваших домах и сердцах. Томашпольские, Мановы.
--- Дорогу осилит идущий | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 980
| Наверх ##
13 апреля 2005 11:04 NINETTA, к сожалению, вчера не заходила на эту тему. Передайте, пожалуйста, и от меня Вашему папе, пусть и запоздалые, но очень искренние поздравления с Днем Рождения. Желаю ему здоровья, оптимизма, интереса к жизни и пусть еще долгие годы радует своим присутствием всех близких! | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
13 апреля 2005 17:59 NINETTA я так совсем запоздала, но родители это святое, и пока они живы, мы чувствуем и себя еще молодыми. Очень хочется пожелать вашего папе не сдаваться, а продолжать вставать и наполняться силой дня сегодняшнего и радоваться своими плодами. Здоровья ему и активного долголетия. --- Бог в помощь. | | |
13 апреля 2005 18:12 vineja, SK, девочки дорогие, вы совсем не опоздали, т.к. в таком возрасте каждый подаренный день воспринимается как праздник. Да, Вы правы, родители стоят между нами и вечностью. Папа из семьи долгожителей: его мама умерла в 90 лет, а бабушка, фото которой см. выше, и вовсе в 95 лет. Главное, что твердая память и здравый ум. А это у него есть. Спасибо за участие. Когда он придет из больницы, сам все посмотрит. --- Дорогу осилит идущий | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
14 апреля 2005 6:50 NINETTA Пусть Ваш папа увидит и мое поздравление из далекого Владивостока. Я желаю ему душевного спокойствия, мужества, радости от общения с близкими людьми. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
14 апреля 2005 12:32 Aleksia, спасибо, Татьяна. Думаю, что по нашему Форуму не скажешь, что существуют какие-то отдаленные уголки на земле вне нашей доступности. Спасибо из близкой-далекой Москвы. --- Дорогу осилит идущий | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
15 апреля 2005 0:31 [B]Sladest![/B] --- Всё будет хорошо! | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
15 апреля 2005 8:36 Sladest! C днем рождения! Так приятно, что на форуме есть думающее молодое поколение! Вот если бы моя студенточка заинтересовалась генеалогией! Да ладно, грех жаловаться - и рисует, и поет, и языки учит. Видно, время для генеалогии не пришло. Большой привет генеалогам-старшим в Вашей семье!
--- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|