Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поздравляем Овнов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
NINETTA
С Днем рождения Вашего папу!
Пусть поскорее выздоравливает!
Это ж надо родиться в такой день! Здоровье должно быть как у космонавта!:-)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 538
NINETTA, от всей души мои наилучшие пожелания вашему папе в день его рождения

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
NINETTA
Всего самого наилучшего Вашему папе! Хотя самое лучшее - любящая дочка Нинетта - у него уже есть!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2873
я тоже всем новорожденным желаю всех самых, самых прекрасных событий и хорошего самочуствия.101.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
RuSar
NINETTA, Вашего папу - поздравляю от всей души! Здоровья ему, радости и долголетия!.. :) - (погрустнев) А моему послезавтра исполнилось бы 94...
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3365
Дорогие мои друзья и подруги!
Собрала все, что пришло к этой минуте - поздравления, пожелания, кроме картинок, и повезу к имениннику.
Вечером расскажу о его впечатлениях.
Спасибо.
---
Дорогу осилит идущий
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5944
NINETTA, увы, опоздала. Но все равно присоединяю свой голос к этому потрясающему хору форумнчан!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 367
NINETTA, Erla, joulu, Olaf, genaschka, greek, IrinaFM, ALEX1, Ghost и всем остальным большое спасибо за поздравления. Только сейчас появилась возможность вас поблагодарить!!!

(Сообщение отредактировал Nath 12 апр. 2005 19:27)

---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Ura.jpg
Вот это виновник сегодняшнего торжества в семилетнем возрасте со своей бабушкой.
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Дорогие, мои золотые форумчане.
Только что вернулась из больницы и привезла вам ворох благодарности, восторга, приятного удивления от нашего именинника.
Все Ваши теплые ободряющие слова и пожелания дошли до высших сил-вершителей судеб, и папе стало ощутимо лучше. Кардиограмма уже не такая пугающая, осанка выпрямилась, и выровнялась походка. Мы всегда про него говорили "Орел". Сейчас этого не скажешь, но приободрился. Я так и знала, ваши пожелания чудодейственны.
Спасибо сердечное от нашего дома Владиславу Яновичу, Леночке и Карине, обеим Иришкам, Ларисе, Юлии, Рубену, Галине, Angy, Валентине.
Мира и счастия в Ваших домах и сердцах.
Томашпольские, Мановы.

---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Поздравляем Овнов [тема №11586]
Вверх ⇈