Наши радости и печали...
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
5 декабря 2005 20:49 NINETTA Дорогая Нина Георгиевна! Примите и мои соболезнования.Скорбим вместе с Вами. Пусть Ваши воспоминания о папе будут с улыбкой, хоть и со слезами горечи от утраты.Мужайтесь. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Nathalie Москва Сообщений: 3942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20894 | Наверх ##
6 декабря 2005 8:58 Нина Георгиевна, примите мои самые искренние соболезнования. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
6 декабря 2005 22:46 NINETTA Дорогая Нина Георгиевна! Утешьтесь тем, что Вашему папе так хорошо Там (по фотографиям видно, что он очень хороший человек, да плохой и не смог бы воспитать такого уникального восторженного романтика, как Вы), что он Там со своими родителями... Верю в это, потому что мой дедушка, который ушел из жизни полуслепым и глухим в 93 года, перед смертью говорил, что видит всех своих ушедших раньше сестер, что они выстроились в ряд и зовут его, а еще - прекрасный вишневый сад, который он помнил с детства, и которого уже с войны не было в его родном Пестово (да и самого Пестово не существует уже лет 30). Держитесь! Мы - с Вами, и в Ваших горестях, и в радостях. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3368 | Наверх ##
8 декабря 2005 12:09
ВОТ И ВСЕ!!!
ВСЕМ нашим ДОРОГИМ друзьям самая сердечная благодарность за сочувствие, соболезнования, сопереживания, теплые слова в адрес усопшего, утешения и ободрения сердцам оставшихся.
Все ТОМАШПОЛЬСКИЕ, МАНОВЫ, ВИНОГРАДОВЫ.
Ну а жизнь продолжается, Древу - вечно шуметь. Ничего не кончается, Столько нужно успеть...
Днем и ночью Вселенная Перекличку ведет, В каждый миг непременно Одного не найдет.
- Виноградов Георгий! - Нет его на Земле. Виноградов Никита Встал на смену во мгле.
Ну а Манов Георгий? Тоже прожил свой век? Крошка Эмили Манова - Новый наш человек.
Снова жизнь продолжается, Вечно дереву быть. Всем, кто есть и рождается, Жизнь и Землю любить... --- Дорогу осилит идущий | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
8 декабря 2005 12:20 NINETTA ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! Жизнь, несмотря ни на что, действительно, продолжается!!! Пусть Ваша память хранит все чудесные\добрые моменты Вы, судя по всему, очень сильная и мудрая женщина! МОЁ ПОЧТЕНИЕ --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
RuSar | Наверх ##
8 декабря 2005 13:43 9 декабря 2005 2:37 Только что узнал о смерти вдовы 2-юродного брата моего деда - бабушки Ольги [5 (18) января 1907 - 29 ноября 2005]. Мне написал об этом ее внук Рубен, который вышел на меня лишь 11 ноября, так что я ничего толком и спросить у Ольги не успел... донельзя обидно - она должна была помнить своего свекра, брата моего прадеда... Более чем жаль (и это еще в высшей степени мягко сказано!), что Аркадий Хачикян (grek), сообщивший мне в середине февраля, что она жива, не сделал потом для налаживания прямой связи между нашими семьями ровным счетом ничего!.. 8((( | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1897 | Наверх ##
8 декабря 2005 22:30 8 декабря 2005 22:31 Не стало замечательного артиста театра и кино Георгия Степановича Жженова. В Москве на 91-ом году жизни скончался народный артист СССР, лауреат Государственной премии СССР, артист театра и кино Георгий Степанович Жженов. Самый обаятельный инспектор ГАИ, самый любимый (после Штирлица) советский разведчик, самый ответственный командарм, самый лучший пилот самолета Ту-154. Один из любимейших актеров советского кино. | | |
Geojulia Москва Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
8 декабря 2005 23:49 Да, Жженов пережил все в своей жизни- и тюрьму, и лагерь, и ссылку. Но остался настоящим Человеком. Прожил долгую жизнь, оставив след на этой Земле... Вечная память! | | |
Geojulia Москва Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
8 декабря 2005 23:52 NINETTA, мои соболезнования... Это большая утрата, но я верю, что вы найдете в себе мужество пережить эту черную полосу. Все проходит, а лучшее запоминается - вспоминайте с улыбкой, а не со слезами. | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
9 декабря 2005 1:42 RuSar Рубен, конечно жаль...примите наше сочувствие
ну а может вы с внуком Рубеном и продолжите, может он что знает или найдет документы какие... --- Бог в помощь. | | |
|