Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши радости и печали...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Bianca
Модератор раздела

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
NINETTA
Дорогая Нина Георгиевна!
Примите и мои соболезнования.Скорбим вместе с Вами.
Пусть Ваши воспоминания о папе будут с улыбкой, хоть и со слезами горечи от утраты.Мужайтесь.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20894
Нина Георгиевна, примите мои самые искренние соболезнования.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
NINETTA
Дорогая Нина Георгиевна! Утешьтесь тем, что Вашему папе так хорошо Там (по фотографиям видно, что он очень хороший человек, да плохой и не смог бы воспитать такого уникального восторженного романтика, как Вы), что он Там со своими родителями... Верю в это, потому что мой дедушка, который ушел из жизни полуслепым и глухим в 93 года, перед смертью говорил, что видит всех своих ушедших раньше сестер, что они выстроились в ряд и зовут его, а еще - прекрасный вишневый сад, который он помнил с детства, и которого уже с войны не было в его родном Пестово (да и самого Пестово не существует уже лет 30).
Держитесь! Мы - с Вами, и в Ваших горестях, и в радостях.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3368

ВОТ И ВСЕ!!!

ВСЕМ нашим ДОРОГИМ друзьям самая сердечная благодарность за сочувствие, соболезнования, сопереживания, теплые слова в адрес усопшего, утешения и ободрения сердцам оставшихся.

Все ТОМАШПОЛЬСКИЕ, МАНОВЫ, ВИНОГРАДОВЫ.

Ну а жизнь продолжается,
Древу - вечно шуметь.
Ничего не кончается,
Столько нужно успеть...

Днем и ночью Вселенная
Перекличку ведет,
В каждый миг непременно
Одного не найдет.

- Виноградов Георгий!
- Нет его на Земле.
Виноградов Никита
Встал на смену во мгле.

Ну а Манов Георгий?
Тоже прожил свой век?
Крошка Эмили Манова -
Новый наш человек.

Снова жизнь продолжается,
Вечно дереву быть.
Всем, кто есть и рождается,
Жизнь и Землю любить...
---
Дорогу осилит идущий
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 78
NINETTA ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
Жизнь, несмотря ни на что, действительно, продолжается!!!
Пусть Ваша память хранит все чудесные\добрые моменты 101.gif
Вы, судя по всему, очень сильная и мудрая женщина! МОЁ ПОЧТЕНИЕ 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
RuSar
Только что узнал о смерти вдовы 2-юродного брата моего деда - бабушки Ольги [5 (18) января 1907 - 29 ноября 2005]. Мне написал об этом ее внук Рубен, который вышел на меня лишь 11 ноября, так что я ничего толком и спросить у Ольги не успел... донельзя обидно - она должна была помнить своего свекра, брата моего прадеда... Более чем жаль (и это еще в высшей степени мягко сказано!), что Аркадий Хачикян (grek), сообщивший мне в середине февраля, что она жива, не сделал потом для налаживания прямой связи между нашими семьями ровным счетом ничего!.. 8(((
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1897
Не стало замечательного артиста театра и кино Георгия Степановича Жженова.

file.php?fid=1453

В Москве на 91-ом году жизни скончался народный артист СССР, лауреат Государственной премии СССР, артист театра и кино Георгий Степанович Жженов. Самый обаятельный инспектор ГАИ, самый любимый (после Штирлица) советский разведчик, самый ответственный командарм, самый лучший пилот самолета Ту-154. Один из любимейших актеров советского кино.
---
Мой дневник
Geojulia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Да, Жженов пережил все в своей жизни- и тюрьму, и лагерь, и ссылку. Но остался настоящим Человеком.
Прожил долгую жизнь, оставив след на этой Земле...
Вечная память!
Geojulia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
NINETTA, мои соболезнования...
Это большая утрата, но я верю, что вы найдете в себе мужество пережить эту черную полосу. Все проходит, а лучшее запоминается - вспоминайте с улыбкой, а не со слезами.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
RuSar
Рубен, конечно жаль...примите наше сочувствие

ну а может вы с внуком Рубеном и продолжите, может он что знает или найдет документы какие...
---
Бог в помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈