Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши радости и печали...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3420
Нина Георгиевна, примите мои самые искренние соболезнования! Светлая память о Вашем отце будет жить в сердцах и душах близких и дорогих ему людей.
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
NINETTA
Дорогая Нина Георгиевна! примите пожалуйста и мои самые глубокие соболезнования.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
DiVo

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Дорогая Нина Георгиевна!
Утешения Вашему горю не найти и не выразить никакими словами… Оно безутешно… Сколько бы лет ни прошло, Вы будете помнить все пережитое…
Прочитала Ваше сообщение о смерти папы и сразу даже написать не смогла. Вспомнилось свое горе. Плакала… Простите. Светлая ему память, а Вам - постараться держать себя мыслью, что его мучения завершились. Эта единственная мысль сможет сейчас как-то сгладить понимание, что уже НИКОГДА в Вашей жизни, ПАПЫ НЕ БУДЕТ. Еще раз, примите мои соболезнования.
С искренним сочувствием, DiVo
---
нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой...
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 97
NINETTA
Нина Георгиевна, я присоединяюсь ко всем соболезнованием в адрес вашего папы. Пусть идет с миром, тихо и спокойно, пусть земля будет ему пухом, а память светлой. Конечно ничто не забыто и никто не забыт. Все это оседает у нас в сердце. И поэтому мы хотим часть вашей ноши взять на себя, т.к. вместе нести легче.
Ниночка Георгиевна, крепитесь, да даст Господь вам силы, самое страшное это день похорон. Поэтому да укрепит вас Бог, поддержит Своим плечом, а мы своим.... так и будем носить бремена друг друга...иначе грош цена нашим общениям...
Бог в помощь вам.
---
Бог в помощь.
Bianca
Модератор раздела

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
NINETTA
Дорогая Нина Георгиевна!
Примите и мои соболезнования.Скорбим вместе с Вами.
Пусть Ваши воспоминания о папе будут с улыбкой, хоть и со слезами горечи от утраты.Мужайтесь.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20880
Нина Георгиевна, примите мои самые искренние соболезнования.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
NINETTA
Дорогая Нина Георгиевна! Утешьтесь тем, что Вашему папе так хорошо Там (по фотографиям видно, что он очень хороший человек, да плохой и не смог бы воспитать такого уникального восторженного романтика, как Вы), что он Там со своими родителями... Верю в это, потому что мой дедушка, который ушел из жизни полуслепым и глухим в 93 года, перед смертью говорил, что видит всех своих ушедших раньше сестер, что они выстроились в ряд и зовут его, а еще - прекрасный вишневый сад, который он помнил с детства, и которого уже с войны не было в его родном Пестово (да и самого Пестово не существует уже лет 30).
Держитесь! Мы - с Вами, и в Ваших горестях, и в радостях.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3367

ВОТ И ВСЕ!!!

ВСЕМ нашим ДОРОГИМ друзьям самая сердечная благодарность за сочувствие, соболезнования, сопереживания, теплые слова в адрес усопшего, утешения и ободрения сердцам оставшихся.

Все ТОМАШПОЛЬСКИЕ, МАНОВЫ, ВИНОГРАДОВЫ.

Ну а жизнь продолжается,
Древу - вечно шуметь.
Ничего не кончается,
Столько нужно успеть...

Днем и ночью Вселенная
Перекличку ведет,
В каждый миг непременно
Одного не найдет.

- Виноградов Георгий!
- Нет его на Земле.
Виноградов Никита
Встал на смену во мгле.

Ну а Манов Георгий?
Тоже прожил свой век?
Крошка Эмили Манова -
Новый наш человек.

Снова жизнь продолжается,
Вечно дереву быть.
Всем, кто есть и рождается,
Жизнь и Землю любить...
---
Дорогу осилит идущий
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 78
NINETTA ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
Жизнь, несмотря ни на что, действительно, продолжается!!!
Пусть Ваша память хранит все чудесные\добрые моменты 101.gif
Вы, судя по всему, очень сильная и мудрая женщина! МОЁ ПОЧТЕНИЕ 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
RuSar
Только что узнал о смерти вдовы 2-юродного брата моего деда - бабушки Ольги [5 (18) января 1907 - 29 ноября 2005]. Мне написал об этом ее внук Рубен, который вышел на меня лишь 11 ноября, так что я ничего толком и спросить у Ольги не успел... донельзя обидно - она должна была помнить своего свекра, брата моего прадеда... Более чем жаль (и это еще в высшей степени мягко сказано!), что Аркадий Хачикян (grek), сообщивший мне в середине февраля, что она жива, не сделал потом для налаживания прямой связи между нашими семьями ровным счетом ничего!.. 8(((
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈