Наши радости и печали...
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3420 | Наверх ##
5 декабря 2005 14:54 Нина Георгиевна, примите мои самые искренние соболезнования! Светлая память о Вашем отце будет жить в сердцах и душах близких и дорогих ему людей. --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
5 декабря 2005 15:10 NINETTA Дорогая Нина Георгиевна! примите пожалуйста и мои самые глубокие соболезнования. --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
DiVo Сообщений: 118 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
5 декабря 2005 15:59 Дорогая Нина Георгиевна! Утешения Вашему горю не найти и не выразить никакими словами… Оно безутешно… Сколько бы лет ни прошло, Вы будете помнить все пережитое… Прочитала Ваше сообщение о смерти папы и сразу даже написать не смогла. Вспомнилось свое горе. Плакала… Простите. Светлая ему память, а Вам - постараться держать себя мыслью, что его мучения завершились. Эта единственная мысль сможет сейчас как-то сгладить понимание, что уже НИКОГДА в Вашей жизни, ПАПЫ НЕ БУДЕТ. Еще раз, примите мои соболезнования. С искренним сочувствием, DiVo --- нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой... | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
5 декабря 2005 20:22 NINETTA Нина Георгиевна, я присоединяюсь ко всем соболезнованием в адрес вашего папы. Пусть идет с миром, тихо и спокойно, пусть земля будет ему пухом, а память светлой. Конечно ничто не забыто и никто не забыт. Все это оседает у нас в сердце. И поэтому мы хотим часть вашей ноши взять на себя, т.к. вместе нести легче. Ниночка Георгиевна, крепитесь, да даст Господь вам силы, самое страшное это день похорон. Поэтому да укрепит вас Бог, поддержит Своим плечом, а мы своим.... так и будем носить бремена друг друга...иначе грош цена нашим общениям... Бог в помощь вам. --- Бог в помощь. | | |
BiancaМодератор раздела  Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
5 декабря 2005 20:49 NINETTA Дорогая Нина Георгиевна! Примите и мои соболезнования.Скорбим вместе с Вами. Пусть Ваши воспоминания о папе будут с улыбкой, хоть и со слезами горечи от утраты.Мужайтесь. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Nathalie Москва Сообщений: 3942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20880 | Наверх ##
6 декабря 2005 8:58 Нина Георгиевна, примите мои самые искренние соболезнования. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
6 декабря 2005 22:46 NINETTA Дорогая Нина Георгиевна! Утешьтесь тем, что Вашему папе так хорошо Там (по фотографиям видно, что он очень хороший человек, да плохой и не смог бы воспитать такого уникального восторженного романтика, как Вы), что он Там со своими родителями... Верю в это, потому что мой дедушка, который ушел из жизни полуслепым и глухим в 93 года, перед смертью говорил, что видит всех своих ушедших раньше сестер, что они выстроились в ряд и зовут его, а еще - прекрасный вишневый сад, который он помнил с детства, и которого уже с войны не было в его родном Пестово (да и самого Пестово не существует уже лет 30). Держитесь! Мы - с Вами, и в Ваших горестях, и в радостях. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3367 | Наверх ##
8 декабря 2005 12:09
ВОТ И ВСЕ!!!
ВСЕМ нашим ДОРОГИМ друзьям самая сердечная благодарность за сочувствие, соболезнования, сопереживания, теплые слова в адрес усопшего, утешения и ободрения сердцам оставшихся.
Все ТОМАШПОЛЬСКИЕ, МАНОВЫ, ВИНОГРАДОВЫ.
Ну а жизнь продолжается, Древу - вечно шуметь. Ничего не кончается, Столько нужно успеть...
Днем и ночью Вселенная Перекличку ведет, В каждый миг непременно Одного не найдет.
- Виноградов Георгий! - Нет его на Земле. Виноградов Никита Встал на смену во мгле.
Ну а Манов Георгий? Тоже прожил свой век? Крошка Эмили Манова - Новый наш человек.
Снова жизнь продолжается, Вечно дереву быть. Всем, кто есть и рождается, Жизнь и Землю любить... --- Дорогу осилит идущий | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
8 декабря 2005 12:20 NINETTA ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! Жизнь, несмотря ни на что, действительно, продолжается!!! Пусть Ваша память хранит все чудесные\добрые моменты Вы, судя по всему, очень сильная и мудрая женщина! МОЁ ПОЧТЕНИЕ --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
RuSar | Наверх ##
8 декабря 2005 13:43 9 декабря 2005 2:37 Только что узнал о смерти вдовы 2-юродного брата моего деда - бабушки Ольги [5 (18) января 1907 - 29 ноября 2005]. Мне написал об этом ее внук Рубен, который вышел на меня лишь 11 ноября, так что я ничего толком и спросить у Ольги не успел... донельзя обидно - она должна была помнить своего свекра, брата моего прадеда... Более чем жаль (и это еще в высшей степени мягко сказано!), что Аркадий Хачикян (grek), сообщивший мне в середине февраля, что она жива, не сделал потом для налаживания прямой связи между нашими семьями ровным счетом ничего!.. 8((( | | |
|