Наши радости и печали...
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3362 | Наверх ##
27 мая 2005 18:49 Татьяна, дорогая, всей душой с Вами, хотелось бы вселить в Вас силы, немного подбодрить и разделить Вашу боль. (Сообщение отредактировал NINETTA 27 мая 2005 18:50) --- Дорогу осилит идущий | | |
valeriy | Наверх ##
31 мая 2005 1:03 Светлая память АКТРИСЕ. Как жизнь плетет свои кружева. Моя мама лежала в больнице Святителя Алексия после операции в отдельной палате, я ей туда принес красивый большой цветок в горшке. В день выписки мамы, в эту больницу положили Гундареву и для оформления ее палаты взяли этот цветок, в тот раз он ей помог. | | |
31 мая 2005 9:29 valeriy Сила и положительная энергетика в Вашем цветке. Пусть и дальше поддерживает больных в этой больнице. А от судьбы не уйдешь... --- Дорогу осилит идущий | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
2 июня 2005 14:35 Хочу поделиться. Я писала, что с помощью Ирины FM я нашла двоюродного брата мужа. Но поскольку Ирина разговаривая с ним по телефону, выяснила, что он не очень хорошо слышит, мы решили сначала написать ему. И вот сегодня мы получили печальное известие 24 апреля Виктор Иванович Гуров умер и на письмо нам ответить уже не мог, потому что был болен :(. К счастью(как ни нелепо это в данной ситуации звучит) письмо попало в руки его родного младшего брата, о котором нам также негде было узнать. Вот от него и получили печальную весть. :(
--- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
2 июня 2005 16:47 Aleksia как раз на его 40 дней:((( еще не поздно выразить соболезнование... Царствие ему Небесное --- Бог в помощь. | | |
2 июня 2005 18:39 Aleksia Царствие ему Небесное А у меня такие ситуации сплошь и рядом. Только найду имя человека, который может что-то рассказать - глядь, а он уже головы не поднимает от подушки. Вспомню о другом кладезе семейных преданий - а ему уже полгода отмечают. Выясняю, что есть где-то двоюродная свояченица жены бабушкиного брата - как узнаю... и т.д. Вывод один: нетерять ни минуты в поисках, не уставать дружить с родными, ездить, писать, спрашивать, и, конечно, любить. Тем, кого уже не застали - Светлая Память, Вашему родственнику в том числе. --- Дорогу осилит идущий | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
3 июня 2005 4:30 не уставать дружить с родными Сегодня уже 18 лет, как нет моего старшего брата... Его тоже, как и сына [B]Aleksia[/B], убили грязные подонки... И теперь остаётся только вспоминать и жалеть о том, чего не успели безвозвратно... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
6 июня 2005 21:02 list по Суду всем воздастся за такие дела... носит же земля ноги таких людей:(((ад для них открыт широкими воротами...
--- Бог в помощь. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
7 июня 2005 1:04 SK Да услышит Вас Б-г... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
7 июня 2005 20:46 list, дорогая Анночка, грущу вместе с Вами... Кстати завтра годовщина, как не стало вернейшего друга нашей семьи, товарища моего мужа еще со школы, крестного моей дочери, замечательного отца своего юного сына, человека, жизнь которого всегда была параллельна с нашей семьей. Умер неожиданно, практически был всегда здоров. Погрустите и Вы с нами... Спасибо. --- Дорогу осилит идущий | | |
|