Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши радости и печали...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70
Сегодня два года, как у Тани (Aleksia) погиб сын... Мои соболезнования... Сил и мужества матери, перенесшей такое горе... Сил и мужества жить с этим...
Я с Вами сердцем и душой...
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 233
Уважаемая Татьяна!
Соболезную Вам...
Вы потрясающе мужественный и светлый человек!
С уважением, Анжелика.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 127
101.gif
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3365
Татьяна, дорогая, всей душой с Вами, хотелось бы вселить в Вас силы, немного подбодрить и разделить Вашу боль.

(Сообщение отредактировал NINETTA 27 мая 2005 18:50)

---
Дорогу осилит идущий
valeriy
Светлая память АКТРИСЕ.
Как жизнь плетет свои кружева. Моя мама лежала в больнице Святителя Алексия после операции в отдельной палате, я ей туда принес красивый большой цветок в горшке. В день выписки мамы, в эту больницу положили Гундареву и для оформления ее палаты взяли этот цветок, в тот раз он ей помог.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
valeriy Сила и положительная энергетика в Вашем цветке. Пусть и дальше поддерживает больных в этой больнице.
А от судьбы не уйдешь...
---
Дорогу осилит идущий
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Хочу поделиться. Я писала, что с помощью Ирины FM  я нашла двоюродного брата мужа. Но поскольку Ирина разговаривая с ним по телефону, выяснила, что он не очень хорошо слышит, мы решили сначала написать ему. И вот сегодня мы получили печальное известие 24 апреля Виктор Иванович Гуров умер и на письмо нам ответить уже не мог, потому что был болен :(. К счастью(как ни нелепо это в данной ситуации звучит) письмо попало в руки его родного младшего брата, о котором нам также негде было узнать. Вот от него и получили печальную весть. :(

---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Aleksia
как раз на его 40 дней:(((
еще не поздно выразить соболезнование...
Царствие ему Небесное
---
Бог в помощь.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Aleksia
[q]
Царствие ему Небесное
[/q]

А у меня такие ситуации сплошь и рядом.
Только найду имя человека, который может что-то рассказать - глядь, а он уже головы не поднимает от подушки. Вспомню о другом кладезе семейных преданий - а ему уже полгода отмечают.
Выясняю, что есть где-то двоюродная свояченица жены бабушкиного брата - как узнаю... и т.д.
Вывод один: нетерять ни минуты в поисках, не уставать дружить с родными, ездить, писать, спрашивать, и, конечно, любить.
Тем, кого уже не застали - Светлая Память, Вашему родственнику в том числе.
---
Дорогу осилит идущий
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 70

[q]
не уставать дружить с родными
[/q]

Сегодня уже 18 лет, как нет моего старшего брата...
Его тоже, как и сына [B]Aleksia[/B], убили грязные подонки... И теперь остаётся только вспоминать и жалеть о том, чего не успели безвозвратно...
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈