Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Наши радости и печали...

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  * 5 6 7 8 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 294
Уважаемая Татьяна!
Соболезную Вам...
Вы потрясающе мужественный и светлый человек!
С уважением, Анжелика.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Ghost
Долгожитель форума

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 132
:)
NINETTA
Долгожитель форума

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3703
Татьяна, дорогая, всей душой с Вами, хотелось бы вселить в Вас силы, немного подбодрить и разделить Вашу боль.

(Сообщение отредактировал NINETTA 27 мая 2005 18:50)

---
Дорогу осилит идущий
valeriy
Светлая память АКТРИСЕ.
Как жизнь плетет свои кружева. Моя мама лежала в больнице Святителя Алексия после операции в отдельной палате, я ей туда принес красивый большой цветок в горшке. В день выписки мамы, в эту больницу положили Гундареву и для оформления ее палаты взяли этот цветок, в тот раз он ей помог.
NINETTA
Долгожитель форума

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
valeriy Сила и положительная энергетика в Вашем цветке. Пусть и дальше поддерживает больных в этой больнице.
А от судьбы не уйдешь...
---
Дорогу осилит идущий
Aleksia
Долгожитель форума

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Хочу поделиться. Я писала, что с помощью Ирины FM  я нашла двоюродного брата мужа. Но поскольку Ирина разговаривая с ним по телефону, выяснила, что он не очень хорошо слышит, мы решили сначала написать ему. И вот сегодня мы получили печальное известие 24 апреля Виктор Иванович Гуров умер и на письмо нам ответить уже не мог, потому что был болен :(. К счастью(как ни нелепо это в данной ситуации звучит) письмо попало в руки его родного младшего брата, о котором нам также негде было узнать. Вот от него и получили печальную весть. :(

---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
SK
Долгожитель форума

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Aleksia
как раз на его 40 дней:(((
еще не поздно выразить соболезнование...
Царствие ему Небесное
---
Бог в помощь.
NINETTA
Долгожитель форума

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Aleksia
[q]
Царствие ему Небесное
[/q]

А у меня такие ситуации сплошь и рядом.
Только найду имя человека, который может что-то рассказать - глядь, а он уже головы не поднимает от подушки. Вспомню о другом кладезе семейных преданий - а ему уже полгода отмечают.
Выясняю, что есть где-то двоюродная свояченица жены бабушкиного брата - как узнаю... и т.д.
Вывод один: нетерять ни минуты в поисках, не уставать дружить с родными, ездить, писать, спрашивать, и, конечно, любить.
Тем, кого уже не застали - Светлая Память, Вашему родственнику в том числе.
---
Дорогу осилит идущий
list
Долгожитель форума

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 75

[q]
не уставать дружить с родными
[/q]

Сегодня уже 18 лет, как нет моего старшего брата...
Его тоже, как и сына [B]Aleksia[/B], убили грязные подонки... И теперь остаётся только вспоминать и жалеть о том, чего не успели безвозвратно...
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
SK
Долгожитель форума

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
list
по Суду всем воздастся за такие дела... носит же земля ноги таких людей:(((ад для них открыт широкими воротами...

---
Бог в помощь.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  * 5 6 7 8 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » Наши радости и печали... [тема №11317]
Вверх ⇈