Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Salamandra87
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Видимо опять проблемы с архивами, либо страницы вообще не загружаются (черный экран), либо нечёткие. Из почти 100 страниц за 2 часа удалось нормально погрузить всего 6((
Лайк (2)
OlgaS2512

OlgaS2512

г. Киселёвск. г. Прокопьевск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 178

Salamandra87 написал:
[q]
Видимо опять проблемы с архивами, либо страницы вообще не загружаются (черный экран), либо нечёткие. Из почти 100 страниц за 2 часа удалось нормально погрузить всего 6((
[/q]

Так же, дурдом какой-то. cray.gif
---
Фамилии: Фомушкины, Ивановы (д.Хомутино, Алтайский край / г. Прокопьевск, Кемеровская обл.)
Ротановы (д. Мордовские Парки, Пензенская губ., Мордовия / д.Ново-Копылово (Копыловское), Алтайский край / пос. Малый Керлегеш, Большой Керлегеш, Кемеровская область), Годлевские, Дубровские.
Rita76

Rita76

Ярославль, Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 243
В АИС зайти можно. Деньги за просмотр с карты списались. Банк предоставил справку об оплате. Но в архиве оплата не отражается в личном кабинете. Допуска нет.
---
Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва).
Salamandra87
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

Rita76 написал:
[q]
В АИС зайти можно. Деньги за просмотр с карты списались. Банк предоставил справку об оплате. Но в архиве оплата не отражается в личном кабинете. Допуска нет.
[/q]

Я 25 минут ждала пока до них оплата дойдет.

Rita76

Rita76

На сайте с 2013 г.

Salamandra87 написал:
[q]

Rita76 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Моя проблема не решилась. Архив направил запрос в банк.
---
Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва).
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 279

Rita76 написал:
[q]

Salamandra87 написал:
[q]

Rita76 написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

попробуйте снова пройти шаги для оплаты, но не оплачивайте. должно показать, что оплачено.

Лайк (1)
Rita76

Rita76

На сайте с 2013 г.

LizzY3 написал:
[q]

Rita76 написал:
[q]

Salamandra87 написал:

[q]

Rita76 написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

попробуйте снова пройти шаги для оплаты, но не оплачивайте. должно показать, что оплачено.

[/q]

Спасибо за совет, но мне не помогло. Оплата и допуск появились на сайте архива сегодня утром.

---
ВАРФОЛОМЕЙ
Начинающий

Белгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29
Да уж! Худшего электронного архива я ещё не видел. Чистопердежники какие-то, только деньги брать , а в ответ .... уй-уй-уй. Ни услуг, ни ответов ни денег. Такое чувство, что они с людьми не взаимодействуют. Игра в одни ворота
перешли денег , а ответ последует или нет это уже не важно. Заказал раз ,оплатил . Тишина, через время ваш заказ удалён без пояснений , а деньги
кому пошли , на развитие скотоводства? Второй раз заказал это же дело, оплатил . Тишина . Мент здох,
что ли?Где взаимодействие с народом?
Это госучреждение или шняга какая то? Сталина б вам в руководство. Был бы порядок.
Что происходит ауууу.
Народ. простите . Накипело.
---
Ищу Демидовых,Триполка, Харьковская губерния )Варфоломеевых (Орловская губерния ,Екатеринославская губерния),Воловых,Гончаровых Воронежская губерния. Худяковых Белгородский уезд, Старооскольский уезд, Орловский уезд, Мценский уезд.
Лайк (4)
grebennikova
Начинающий

г.Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 61
Зашла сейчас в АИС Курского архива через есиа, хотела положить в корзину ф. 184, но не нашла корзину. Хотя в ф. 217 и ф. 186 корзины были.
Подскажите, пожалуйста, как долго может отсутствовать корзина в этом фонде.
---
Овсянниковы из Щигровского уезда Курской губернии,г.Благовещенск Амурской области.
Орловы,Пестеревы из ст. Мурочи (Троицкосавского округа),ст. Кударинской,г.Троицкосавск Забайкальского края,Иркутск
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3399

grebennikova написал:
[q]
Зашла сейчас в АИС Курского архива через есиа, хотела положить в корзину ф. 184, но не нашла корзину. Хотя в ф. 217 и ф. 186 корзины были.
[/q]

Все корзины на месте. Только что зашёл через ЕСИА

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2025-06-26 в 14.31.35.png
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114 115 * 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈