На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Уважаемые форумчане, может у кого-то есть сведения,не могу найти д.Толстый луг кн.Барятинских ревизии 1811,1795,1782. Насчет 1782 вопрос,может ее еще и не было,но 5,6 ревизии точно была,т.к. по РС 1795 есть указание,что жена взята оттуда. Остальные вотчины Барятинских по Судже нашла,а д.Толстый луг нет, может пролистала ибо как грузится АИС....а может их нет,ревизий этих.
Ф.184 оп.2 д.299 Ревизские сказки однодворцев Белгородской округи по 5-й ревизии 1795г. Некоторое названия под вопросом, если кто может уточнить, пожалуйста, напишите в личку я откорректирую, чтобы могли найти по поиску
название нас.пункта неизвестно, ревизия не с начала к.1-14 возможно начало ревизии с. Болховца слободы Драгунской с. Ястребово к. 15 с. Болховца слободы Драгунской, ревизия не с начала к.31 с. Болховца слободы Стрелецкой к.38 с. Болховца слободы Казацкой к.106 д.Беловской ? к.166 д.Вислой к.180 д.Волобуевой к.197 д.Выползовой к.207 с.Грезного к.215 д.Гостищевой к. 247,266 с.Старого городища к.267 с.Старого городища слободы Вожевской? к.296 с.Долбино к.312 д.Егенева? колодезя 328 д.Жиломостной к.331 с.Киселева к.362 с.Казачье к.388 с.Казачье живущие особымпоселение в сельце Резкодубенском? к.430 д.Быковой к.431 д.Беломестная к.468 с. Болховца слободы Пушкарной к.482 д.Боровской к.491 с Отскочного Шахова тож к.513 д.Щекиной к.514 с.Яблонова к.515 с.Козмодемьянского к. 568
Успел сегодня на неделю оплатить. АИС работает хорошо, без сбоев. Образы грузятся не так чтобы быстро, но вполне приемлемо.
[/q]
💥💥💥💥 Ну теперь можно будет развернуть деятельность. Серьёзно. Я вообще раньше заказывала исследования. А теперь можно будет копаться САМОЙ И ПО ВСЕМ ВЕТКАМ!!!!
--- Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением.
Уважаемые форумчане! Может кто нибудь знает,есть ли в АИС документы о ректрутах? Списки ректрутов или что-то вроде этого? Меня интересует Новооскольский уезд, сл. Котельная Плота.
--- Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением.
Просьба к тем, кто ищет по Рыльскому уезду или предложение. Предлагаю объединить усилия по поиску. Мне нужно с. Алексеевка. Может попадётся на глаза кому. В свою очередь готова поискать ваши. Так же Старооскольский уезд, Вязовое
[/q]
Здравствуйте, Вы нашли Вязовое? тоже ищу((( мне нужны ревизии за 1816, 1834 и последующие годы.
В дело 17А Ревизские сказки однодворцев и крестьян Обмецкого стана по 2-й ревизии 1744 г. - загружено дело 17 Ревизские сказки однодворцев и крестьян Тускарского стана по 2-й реви-зии 1744 г. (повторно)
Уважаемые форумчане! Может кто нибудь знает,есть ли в АИС документы о ректрутах? Списки ректрутов или что-то вроде этого? Меня интересует Новооскольский уезд, сл. Котельная Плота.