Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1534
the_yegor
Меня считайте, как двоих. Привлеку сына)
Вот сейчас позвонила в архив: срок по 184 фонду, середина 2023.
Так, что 24 год, это увы, реальность
---

Лайк (3)
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1569

Аталина написал:
[q]
Привлеку сына)
[/q]

Я думаю, нам нужно будет абсолютно безупречное реноме к этой жалобе, все честно,
а в архивах работает много бездельников, которые вместо усовершенствования своего НСА ищут, как им перемывают кости на ВГД.
Я как-то приехал в один Усть-Задрищенский архив, а мне там руководитель "ой а вы же не только для себя исследуете?" 101.gif
VBrinkmann

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 554

the_yegor написал:
[q]
Писать прямо в архивную службу КО не вижу смысла, это все равно что подавать жалобу на мирового судью мировому судье.
[/q]

На мой взгляд, лучше направить первое обращение всё-таки именно в архивную службу КО, т.к. они всегда выступали за развитие удалённого доступа к электронному читальному залу, тогда как большее противодействие его идее на первых этапах оказывали сотрудники собственно ГАКО. Иначе Росархив спустит обращение в Курск, если не показать ему, что туда обращались. Тем более, что воздействовать на региональный архив Росархив напрямую не может.
Строго говоря, в плане ведь фонд 184 заявлен на 2022 год:

the_yegor написал:
[q]
В 2022 г. планируется плановое продолжение работы по:
- дополнительной проверке и обработке оцифрованных единиц хранения фон-да Р-3322 «Курский областной Совет народных депутатов» в количестве 710 ед.хр.;
- постановке на учет документов отсканированных фондов: Р-309, № 184 в количестве 17640 ед. хр.;
- предоставлению общего доступа пользователей к отсканированным архив-ным документам и научно-справочному аппарату госархива:
‒ в модуле «Читальный зал» ЕАИС Курской области – к доку-ментам фондов: №№ 184 в количестве 14979 ед. хр.
[/q]
,

поэтому писать имеет смысл в первую очередь в архив насчёт уточнения хода работ по кварталам или месяцам, иначе ответ от любого учреждения будет, что всё идёт по плану.
---
Бринкман Шелестин Баранов Лукомский Сотников Каменский Болотов Ростанов Латышев Расторгуев Тишкин Азаров Коротков Самарин Кулешев Агурков Шаповал Опришко Синяк БабкаКучерКрутькоШафоростКорниенкоКулишКопыткоКаленичукТерезОчеретяныйСлободяникБезбидаГаевский
Лайк (5)
VBrinkmann

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 554

Аталина написал:
[q]
Вот сейчас позвонила в архив: срок по 184 фонду, середина 2023.
Так, что 24 год, это увы, реальность
[/q]

Поскольку в январе они его на 2022 год планировали, надо официально выяснить у них причины невыполнения плана, на мой взгляд.
---
Бринкман Шелестин Баранов Лукомский Сотников Каменский Болотов Ростанов Латышев Расторгуев Тишкин Азаров Коротков Самарин Кулешев Агурков Шаповал Опришко Синяк БабкаКучерКрутькоШафоростКорниенкоКулишКопыткоКаленичукТерезОчеретяныйСлободяникБезбидаГаевский
Лайк (2)
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.

[/q]

Поскольку в январе они его на 2022 год планировали, надо официально выяснить у них причины невыполнения плана, на мой взгляд.
[/q]

А не подскажите, это на словах или где-то можно найти следы по срокам. ?
Завтра напишу запрос в архив, нужно понимать, что именно спрашиваиь
---

Лайк (1)
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1569

Аталина написал:
[q]
А не подскажите, это на словах или где-то можно найти следы по срокам. ?
Завтра напишу запрос в архив, нужно понимать, что именно спрашиваиь
[/q]

План на 2022 по состоянию на январь у них был такой как в этом посте
А вообще эти ребята такие классные! (специально или по недосмотру - это не важно)
я тогда план нашел случайно, через поисковик, не на сайте ГАКО
на сайте его через навигацию никак не найти, только если специально забить в поле поиска "планы"
screenshot_2022-05-27_at_22.13.34.png

А давайте-ка мы еще на навигацию сайта пожалуемся?
Почему просто нельзя четко делать свою работу? Почему надо всегда где-то увильнуть, чтобы не проконтролировали, или недоработать по некомпетентности?
Лайк (6)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3366
the_yegor
Как говорится - я в деле!

the_yegor написал:
[q]

А давайте-ка мы еще на навигацию сайта пожалуемся?
[/q]

Навигация у них действительно очень плохая.
Лайк (2)
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Написала письмо на имя Елагиной, о сроке ввода по 184 фонду.
Думаю, что нужно параллельно еще куда-то написать, но уже с уточнением согласно плана. И сравнить ответы, после этого уже будем думать
---

Лайк (2)
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019
Если что я тоже в деле.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
Лайк (1)
Luka
Участник

Luka

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 161
Кто-нибудь пытался проплатить услуги ГАКО АИС вчера-сегодня?

Вчера сайт вообще висел, а сегодня не могу проплатить просмотр фонда, выбрасывает в ошибку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈