На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Всем доброго дня! Пытаюсь зайти в ЕАИС. На странице http://kga.rkursk.ru/ только две кнопки "Войти" и "Забыли пароль" (я так понимаю должна быть еще как минимум регистрация?). При попытке войти через ЕСИА, крутит крутит, два часа потом выдает ошибку соединения. Пробовал разные браузеры - все одно и тоже. Может быть проблема что пытаюсь войти из за рубежа? Может кто то что то посоветует?
[/q]
Регистрироваться могут только граждане РФ, вариант - попросить родственников из РФ, если такие есть, зарегистрироваться на Госуслугах.
Всем доброго дня! Пытаюсь зайти в ЕАИС. На странице http://kga.rkursk.ru/ только две кнопки "Войти" и "Забыли пароль" (я так понимаю должна быть еще как минимум регистрация?). При попытке войти через ЕСИА, крутит крутит, два часа потом выдает ошибку соединения. Пробовал разные браузеры - все одно и тоже. Может быть проблема что пытаюсь войти из за рубежа? Может кто то что то посоветует?
[/q]
Регистрироваться могут только граждане РФ, вариант - попросить родственников из РФ, если такие есть, зарегистрироваться на Госуслугах.
[/q]
Добрый день,
Доступ к госуслугам у меня есть (родственники поделились). Войти не могу - по нажатии на иконку «войти через ЕСИА» долго пытается соединиться, затем выдает ошибку соединения.
В "Настройках сайтов" в Хроме все что можно поставил на разрешить и только после этого смог "насладится"... Мазохизм еще тот. За полдня скачал две метрики по 10 листов каждая (Карыж, Рыльского уезда 1835, 1834). Кому нужно пишите в личку - поделюсь.
Доброго дня! Подскажите, а есть ли оцифрованные Фонд 217 опись 1 , это исповедальные ведомости по Благовещенской церкви Фатежского уезда села Миленино ?? Буду очень благодарен !!!