Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
kruglovboris

Алматы, Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 445
Всем доброго дня!

Пытаюсь зайти в ЕАИС. На странице http://kga.rkursk.ru/ только две кнопки "Войти" и "Забыли пароль" (я так понимаю должна быть еще как минимум регистрация?). При попытке войти через ЕСИА, крутит крутит, два часа потом выдает ошибку соединения. Пробовал разные браузеры - все одно и тоже. Может быть проблема что пытаюсь войти из за рубежа? Может кто то что то посоветует?

---
С уважением,

Борис Круглов
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3400

kruglovboris написал:
[q]
Всем доброго дня!
Пытаюсь зайти в ЕАИС. На странице http://kga.rkursk.ru/ только две кнопки "Войти" и "Забыли пароль" (я так понимаю должна быть еще как минимум регистрация?). При попытке войти через ЕСИА, крутит крутит, два часа потом выдает ошибку соединения. Пробовал разные браузеры - все одно и тоже. Может быть проблема что пытаюсь войти из за рубежа? Может кто то что то посоветует?
[/q]

Регистрироваться могут только граждане РФ, вариант - попросить родственников из РФ, если такие есть, зарегистрироваться на Госуслугах.

kruglovboris

Алматы, Казахстан
На сайте с 2011 г.

romanvm написал:
[q]

kruglovboris написал:
[q]

Всем доброго дня!
[/q]

Регистрироваться могут только граждане РФ, вариант - попросить родственников из РФ, если такие есть, зарегистрироваться на Госуслугах.

[/q]

Добрый день,

Доступ к госуслугам у меня есть (родственники поделились). Войти не могу - по нажатии на иконку «войти через ЕСИА» долго пытается соединиться, затем выдает ошибку соединения.
---
С уважением,

Борис Круглов
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3400

kruglovboris написал:
[q]
Войти не могу - по нажатии на иконку «войти через ЕСИА» долго пытается соединиться, затем выдает ошибку соединения.
[/q]

Сейчас проверил - всё подключается, не мгновенно конечно.
Лайк (1)
kruglovboris

Алматы, Казахстан
На сайте с 2011 г.
Видимо какие то настройки браузера. буду искать
---
С уважением,

Борис Круглов
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1538

kruglovboris написал:
[q]
Видимо какие то настройки браузера. буду искать
[/q]

тут проблема может быть, что система распознает, что Вы заходите из другой страны. не писалось ли про подозрительную активность?

---

kruglovboris

Алматы, Казахстан
На сайте с 2011 г.
Добрый день вошел всетаки.

В "Настройках сайтов" в Хроме все что можно поставил на разрешить и только после этого смог "насладится"... Мазохизм еще тот. За полдня скачал две метрики по 10 листов каждая (Карыж, Рыльского уезда 1835, 1834). Кому нужно пишите в личку - поделюсь.
---
С уважением,

Борис Круглов
Лайк (3)
aun
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 547
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли оцифрованные метрические книги по селу Останино Тимского уезда?
---
Ищу сведения о Бобровских, Фарафоновых-село Останино, Камардин,Переверзев-село Пузачи Курской губернии, Грецов, Есипов-деревня Дорожня Старооскольский Уезд , Ушаков, Прасолов-Лебеди Старооскольский Уезд, Алтухов, Курицкий, Мамаев, Пашков, Никулин, Артемье
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9975
aun

Прикрепленный файл: Останино.png
Лайк (2)
aun
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 547

agis* написал:
[q]
aun

[/q]

Спасибо огромное!!!
---
Ищу сведения о Бобровских, Фарафоновых-село Останино, Камардин,Переверзев-село Пузачи Курской губернии, Грецов, Есипов-деревня Дорожня Старооскольский Уезд , Ушаков, Прасолов-Лебеди Старооскольский Уезд, Алтухов, Курицкий, Мамаев, Пашков, Никулин, Артемье
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 112 113 114 115 116 117 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈