На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Подскажите, вчера оплатила, онлайн в чит. Зале, сразу попасть не давала система, а сегодня у них какая то беда с электричеством. В таких случаях, они перекидывают оплату на следующий день.? У кого нибудь было что то подобное?
Подскажите, вчера оплатила, онлайн в чит. Зале, сразу попасть не давала система, а сегодня у них какая то беда с электричеством. В таких случаях, они перекидывают оплату на следующий день.? У кого нибудь было что то подобное?
[/q]
Я буквально в первые дни оплатила и сутки не могла войти, потом спокойно зашла и все заработало без доплаты. Но вы можете написать им, что из-за сбоя не смогли воспользоваться услугой, может подключат
[/q]
Я буквально в первые дни оплатила и сутки не могла войти, потом спокойно зашла и все заработало без доплаты. Но вы можете написать им, что из-за сбоя не смогли воспользоваться услугой, может подключат
Подскажите как добавить выбранные мной Метрические книги в карзину, никак не могу разобраться, замудрено как то! Ситуация следующая, я оплатила, просмотр фонда 217, церкви Курской губернии, 16.12, 17.12 у них сбой, сегодня вошла, нашла нужные мне метрики церквей, а просмотреть не могу, выскакивает рамка, что предоставлен абонемент на фонд Церкви Курской губернии, я так понимаю, за просмотр нужно ещё оплатить? Ну допустим нужно, а как не понятно, я их закинула в избранное, вижу в личном кабинете, а вот как их перекинуть в карзину не понятно... Подскажите как быть, телефоны там не отвечают..
Таганрог Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 240
Наверх##18 декабря 2020 14:5018 декабря 2020 14:51
>> Ответ на сообщение пользователя NataX2979 от 18 декабря 2020 14:22
Сначала вы оплачиваете фонд. Напротив названия фонда значок с денюжкой. Срок действия после оплаты - 24 часа. Просмотреть информацию об оплате можно во вкладке "мои заказы" Затем вы идете в путеводитель и заходите в нужный фонд/опись, ищите нужную метрическую книгу и напротив нее отображается книжечка со значком, нажимаете и смотрите.
Сбой 16 числа был кратковременный, сайт работал относительно хорошо. А вот вчера с 15:00 сбой был конкретный, ночью я спала, а сегодня утром все заработало.
--- Проект по родословию Малокирсановки Таганрогского округа ОВД. Имеющим оттуда корни - подробности в ЛС.
И ещё вопрос такой.Я выбрал знак оплатить. Пришёл выбор способа. Выбрал перевод и мне вплыли реквизиты !!тюменского архива. Если переведу на этот счёт это правильно,это по АИС Курска?Или я куда то не туда завернул?