Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе архива Курской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 176 177 178 179 180 181 *
Модератор: secere
DreamerDY

DreamerDY

Горловка, ДНР
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 130

Nikolaus32 написал:
[q]
Скажите у меня одного не заходит на сайт ГАКО? Ни с какого браузера
[/q]

Сегодня продолжаю просмотр вчерашнего дела. Браузер Opera One(версия: 126.0.5750.59)

---
Ленко/Лёнко, Шевченко, Колбаса/Ковбаса, Нелепа (Славянский/Изюмский уезд - Ямполь, Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд, Нелеповские и Щербиновские хутора, с.Железное) , Денисов (Курская губерния, Корочанский уезд, с. Новая Слободка)
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1263

A_Strekalova написал:
[q]
Поиск записей о смерти по «вторым экземплярам» (которые сохранились с 1941 г.) и по книгам «восстановленных записей» (с 1951 г.).
[/q]

За такими записями - в ближайший отдел ЗАГС лично с документами подтверждающими родство. Книги о которых вы пишите переданы будут в архив Курска, если ничего не изменится, только через 100 лет - в 2042 и т.д. Есди родство подтвердить не можете - ждать наступления 2042 года.
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3784

Nikolaus32 написал:
[q]
Мой прадед пропал без вести,вроде как призывался Дмитриевским РВК.
[/q]

Если это всё, что о нём известно, то это считай тупик. Пишите запрос в Дмитриевский РВК или его правоприемник, что бы узнать куда и в какой команде был призван.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (1)
Nikolaus32
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 34

romanvm написал:
[q]

Nikolaus32 написал:
[q]

Мой прадед пропал без вести,вроде как призывался Дмитриевским РВК.
[/q]

Если это всё, что о нём известно, то это считай тупик. Пишите запрос в Дмитриевский РВК или его правоприемник, что бы узнать куда и в какой команде был призван.
[/q]

Нашел на память народа очень похожего человека, соответственно ФИО я знаю Сидоров Тихон Васильевич из сайта узнал что 1913 г.р. в Дмитриевский РВК звонил, сказали что из-за сложившейся ситуации на границе архивы были вывезены.

Nikolaus32
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 34

DreamerDY написал:
[q]

Nikolaus32 написал:
[q]

Скажите у меня одного не заходит на сайт ГАКО? Ни с какого браузера
[/q]

Сегодня продолжаю просмотр вчерашнего дела. Браузер Opera One(версия: 126.0.5750.59)
Я Вас понял спасибо, а вы случайно не работает по Покровской церкви Прилепы? В приход которой входила д. Обжи по ф.217

[/q]

DreamerDY

DreamerDY

Горловка, ДНР
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 130

Nikolaus32 написал:
[q]

а вы случайно не работает по Покровской церкви Прилепы? В приход которой входила д. Обжи по ф.217
[/q]

Нет. У меня Корочанский уезд село Новая Слободка Михайло-Архангельская церковь. В Курском архиве только ревизии и одна исповедка. МК в Белгородском архиве. Доступ только внутри архива к сожалению.
---
Ленко/Лёнко, Шевченко, Колбаса/Ковбаса, Нелепа (Славянский/Изюмский уезд - Ямполь, Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд, Нелеповские и Щербиновские хутора, с.Железное) , Денисов (Курская губерния, Корочанский уезд, с. Новая Слободка)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 176 177 178 179 180 181 *
Модератор: secere
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Курской области (ГАКО) » Общие вопросы по работе архива Курской области [тема №40313]
Вверх ⇈