На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Feroce А как долго от них ждать ответ? Писал в начале декабря письмо на е-мэйл, ответа пока нет. Хотя сразу немного не так было оформлено письмо и они в течении нескольких часов мне написали, как правильно нужно оформлять запрос.
Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10876
Наверх##22 декабря 2015 21:1022 декабря 2015 21:21
anto написал:
[q]
Курское ИРО там против, а вот архив вроде и нет...
[/q]
Как это по-русски... Федеральное архивное агентство (Росархив) — федеральный орган исполнительной власти, находящийся в ведении Министерства культуры РФ. Осуществляет функции по оказанию государственных услуг, управлению федеральным имуществом в сфере архивного дела, контроль за сохранностью, комлектованием, использованием документов Архивного Фонда Российской Федерации...ОКУ "Госархив Курской области" в частности, заметьте Госархив, но Карпук-таки против... И все ! Алес!
Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
Наверх##22 декабря 2015 21:5522 декабря 2015 21:56
bander написал:
[q]
Feroce А как долго от них ждать ответ? Писал в начале декабря письмо на е-мэйл, ответа пока нет. Хотя сразу немного не так было оформлено письмо и они в течении нескольких часов мне написали, как правильно нужно оформлять запрос.
[/q]
Мне ответили недели через 2-3, а так месяц срок ответа. Но это был другой запрос, по ревизиям, по этой теме запрос не писал ещё.
Добрый день, Господа! Открывая в интернете сайт Государственного архива Курской области, я намеревался зарегистрироваться в "Личном кабинете пользователя" для того, чтобы самостоятельно вести поиск документов, касающихся моего рода, поскольку я не имею достаточных средств, для оплаты баснословных цен за услуги "ГФ ВГД". Прошу Вас сообщить, есть ли в ГАКО такой "кабинет" и если есть, то как его найти и как там зарегистрироваться! Буду премного Вам благодарен за ответ и разъяснения! Всего Вам доброго и удачи!
Добрый день, Господа! Открывая в интернете сайт Государственного архива Курской области, я намеревался зарегистрироваться в "Личном кабинете пользователя" для того, чтобы самостоятельно вести поиск документов, касающихся моего рода, поскольку я не имею достаточных средств, для оплаты баснословных цен за услуги "ГФ ВГД". Прошу Вас сообщить, есть ли в ГАКО такой "кабинет" и если есть, то как его найти и как там зарегистрироваться! Буду премного Вам благодарен за ответ и разъяснения! Всего Вам доброго и удачи!