Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 184 (Курская казенная палата)

Ревизские сказки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100  101 102 103 104 105 Вперед →
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3776
ГАКО. Ф 184 Оп. 2

Комментарий модератора:
[q]
Уважаемые форумчане, все вопросы по работе архива и его фондам, задавайте - ЗДЕСЬ
в темах приводится только справочная информация
[/q]

Лайк (23)
Lelenka

Lelenka

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 153
Добрый день! Продублирую еще здесь вопрос. Ищу ревизию 1816 г. по селу Любимовка (владельцы Барятинские), в ревизии 1795г она относилась к Суджанскому уезду, а в ревизии 1834 г. уже к Рыльскому. К какому она относилась в 1816 не знаю, думаю, к Рыльскому, в ГАКО посмотрела и Суджанский, и Рыльский , но что-то не нашла, может быть пропустила.

Поделитесь выходными данными,пожалуйста, вдруг у кого-то есть confused.gif
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 401
помогите пожалуйста, те кто в курсе. Мне нужна ревизия-4 за 1782 год, село Скородное Короченской округи, я работал с делом 125, опись 2, фонд 184. Просмотрел только шестую его часть, есть Скородное- из него брали невест в другие НП округи, но переписи самого Скородного пока не нашёл, оно в этом деле? Потому, что ещё есть дела 157 и 165 по однодворцам Короченской округи, может оно там? Спасибо вам большое!
OAW

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 404

KORNILOVES написал:
[q]
Потому, что ещё есть дела 157 и 165 по однодворцам Короченской округи, может оно там?
[/q]

Там.В обоих есть.
А кто в Скородном исследуется?
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Найденовы.
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
А разве в деле 125 Скородного нет?
OAW

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 404
Найденовым не занимался.Информации не имею.
KORNILOVES

KORNILOVES

сибирь
На сайте с 2012 г.
Так все таки где Скородное а каком деле?
list65
Участник

Рязань
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 88
Доброго дня всем присутствующим.
Прошу вашей подсказки.
В Курскую область меня завела необходимость найти дальнейшие корни своего ссыльного родственника. В документе написано что он из курской губернии кречтьянин господ Трубецких. Выписал я себе 25 населенных пунктов по всем уездам. Зарегистрировался в АИСС и пытаюсь смотреть РС 1811г. Неужели нет нигде индексации по деревням и номерам страниц? Сижу уже полдня и тупо листаю Новооскольский уезд и ничего пока не нашел. Только так все и ведут поиск?
ДАНИНА

Саратов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 77
Как хоть фамилия имя и отчество. Что в вашем случае означает ссыльной?
---
Мой род по отцу Степаненко-в далеком прошлом черкасы, по матери Трунтаевы. Мои односельчане села Ковелинки (КАвелинки, Константиновки - бывш.владелец Конст. Дм. Кавелин) Саратовской обл., Ершовского р-на (бывш. Самарской губ., Новоузенского уез., Миусской вол.): Жариковы, Трошины, Соколовы, Капитов
list65
Участник

Рязань
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 88

ДАНИНА написал:
[q]
Как хоть фамилия имя и отчество. Что в вашем случае означает ссыльной?
[/q]

Новиков Илья Иванович. Примерно 1800 г.р. Сослан под Тюмень. Там Числился как каторжанин.

Прикрепленный файл: Курской.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100  101 102 103 104 105 Вперед →
Вверх ⇈