На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Скажите, пожалуйста, сохранились ли исповедные ведомости с. Курасово, Курского уезда, Курской губернии? Меня интересует период с 1875 по 1906 годы. Если у вас есть информация, в каких делах есть эти исповедки, поделитесь, пожалуйста.
Спасибо Там всего лишь два года... Наверное не реально найти мне своих, с такой распространенной фамилией - Андреевы. И еще вопрос, обычно пишут Фонд 217 , опись 3, а дело..? Может у Вас за эти годы МК есть? Помогите пожалуйста.
--- Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу)
Спасибо Там всего лишь два года... Наверное не реально найти мне своих, с такой распространенной фамилией - Андреевы. И еще вопрос, обычно пишут Фонд 217 , опись 3, а дело..? Может у Вас за эти годы МК есть? Помогите пожалуйста.
[/q]
Ну если вы уже уверены, что не найдете, то точно не найдете))) С таким настроем вы «слона не продадите»))
[/q]
Да, к сожалению, сохранность печальная. Но вычитайте внимательно, то что есть. Вдруг повезёт и найдёте кого-то из пожилых в умерших с возрастом и можно будет сопоставить с 9-10 РС. И Память народа и Gwar тоже тщательно проанализируйте. Может такое быть, что по другой ветке кто-то из родителей будет указан в списках погибших и можно будет за него "зацепиться". Всё нужно анализировать.
[q]
Может у Вас за эти годы МК есть? Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Огромное СПАСИБО за МК, конкретно за Суджанский уезд приходы с.Козыревка Архангельская ц., с.Растворово Николаевская ц. и пр.
Обращаюсь с просьбой, за 1820-1825 годы приход Козыревка Архангельская церковь, деревня Махов Колодезь рождение Ивана Григорьевича Рыжкова , где можно найти, ткните пожалуйста! В МК 1897 г. ноябрь месяц, указана смерть его вдовы в возрасте 71 года. Если не здесь, в архиве будет? Надеюсь что это мой пра-пра-пра.
--- Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу)