Общие вопросы по работе Великоустюгского архива
AleksLapchenkoУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 76 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 72 | Вверх #
11 ноября 2019 21:26 Уважаемые форумчане! Нужна возмездная помощь в архиве в Великом Устюге.
Интересует поиск сведений о Никольском городовом полицейском (конец 19- нач. 20 века). Пишите в личные сообщения.
С уважением, Александра. --- Ищу сведения о Лапченко и Тулуповых (Черниговская губерния, Новозыбковский уезд), Лебедевых и Калёновых (Ярославская губерния, Мологский уезд), Чернявских (Виленская губерния, Трокайский уезд), Алексеевы (Псковская губерния, Торопецкий уезд) | | |
| 89093673800 Участник
РМЭ г.Волжск Сообщений: 54 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
12 ноября 2019 19:52 Здравствуйте друзья!!пишу вам с такой просьбой,я внук Балагуровский Евгений Михайлович.
моя бабушка Балагуровская Лидия Ивановна Родилась 2 сентября 1919 г Вологодская область велико-устюгский р-н Насоновск . с/с, д.Булгарино Умерла 30 сентября 1997 г Похоронена в Вологодской области, междуреченского р-н с.Шуйское ,это ее девечья фамилия. Знаем что прадедушку звали Балагуровский Иван отчества увы незнаем,а вот пробабушку незнаем Знаем что была у неё сестра, Балагуровская Александра Ивановна. кто нам поможет составить родословную?,конечно за вознограждение))) | | |
| 89093673800 Участник
РМЭ г.Волжск Сообщений: 54 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
12 ноября 2019 19:58 Здравствуйте друзья!!пишу вам с такой просьбой,я внук Балагуровский Евгений Михайлович.
моя бабушка Балагуровская Лидия Ивановна Родилась 2 сентября 1919 г Вологодская область велико-устюгский р-н Насоновск . с/с, д.Булгарино Умерла 30 сентября 1997 г Похоронена в Вологодской области, междуреченского р-н с.Шуйское ,это ее девечья фамилия. Знаем что прадедушку звали Балагуровский Иван отчества увы незнаем,а вот пробабушку незнаем Знаем что была у неё сестра, Балагуровская Александра Ивановна. кто нам поможет составить родословную?,конечно за вознограждение))) | | |
| К данной теме присоединена тема "Балагуровский" (12 ноября 2019 20:26)
|
| Иша Новичок
г.Нижний Новгород Сообщений: 22 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Вверх #
19 ноября 2019 13:32 Уважаемые знатоки! Пожалуйста, откликнитесь те. кто сможет помочь в В-У архиве (середина 18-го века). | | |
| Алексей Трофимов Новичок
Архангельск Сообщений: 13 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | Вверх #
10 декабря 2019 16:43 Здравствуйте! Сотрудники ВУЦА молчат, как партизаны... Знатоки, подскажите: есть ли информация, какие ревизские сказки находятся там? Интересует Шолгская волость Никольского уезда. --- Трофимовы,Рядовкины,Худяковы,Дементьевы,Третьяковы,Карбасниковы,Вешняковы,Гурьевы (Холмогорский у. Архангельск. губ.), Трошкины,Романовы,Чугреевы,Оглуздины (Тотемский у. Вологодск. губ.), Вологдины,Поповы,Бобровы (Никольский у. Вологодск. губ.), Гомзяковы (Сольвычегодский у. Вологодск. губ.) | | |
| LadyOlechka Начинающий
14 декабря 2019 19:17 16 декабря 2019 12:47 Нужна помощь в получении выписки из РС 1816 года Никольский уезд по деревням Маркашево и Костровщина, а также уставные грамоты и владенные записи по данным деревням. --- Ёлышев - Нижегородская Губерния• Гвоздь - Минская Губерния • Гвоздев - Енисейская Губерния • Кудреватых - Вологодская Губерния • Зубарев, Романов - Тамбовская Губерния • | | |
| С О В А | Вверх #
13 января 2020 0:32 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие дела есть в описи 43 " Шолгская Троицкая церковь" из фонда 585? Есть ли там метрические книги? С 1864 по 1896 года метрические книги цекрви с. Шолга хранятся в Кировском областном краеведческом музее. http://www.muzey43.ru/kollektsii/rare-books/metrics.phpДо 1863 и с 1897 по 1905 года метрические книги хранятся в государственном архиве Кировской области. Хочется найти метрические книги с 1906 года. | | |
| ssm Долгожитель форума
Н.Новгород Сообщений: 514 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1089 | Вверх #
13 января 2020 14:28 С О В А Метрики Шолгской Троицкой церкви за 1897-1905 годы лет 10-15 назад хранились в Подосиновском ЗАГСе, потом их передали в ГАКО. Соответственно, метрики за более поздние годы должны быть либо в этом же ЗАГСе, либо переехать в Киров. Мне бы тоже кое-что там нужно уточнить. Так что если найдете их, сообщите мне. --- Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.) | | |
| С О В А | Вверх #
13 января 2020 14:58 ssm Спасибо! Хорошо, надеюсь они сохранились) | | |
|