Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе Великоустюгского архива

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: akivn
alexandra bazanova

alexandra bazanova

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 188
добрый день! 101.gif
такой вопрос: а никто не фотографировал реестр описей с количеством листов в делах? а то хочется прикинуть объем работ и , соответственно, количество дней, на которые планировать поездку.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3749

alexandrabazanova написал:
[q]
добрый день!
такой вопрос: а никто не фотографировал реестр описей с количеством листов в делах? а то хочется прикинуть объем работ и , соответственно, количество дней, на которые планировать поездку.
[/q]

интересный народ dntknw.gif 101.gif a_003.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
alexandra bazanova

alexandra bazanova

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 188
dimarex
Да я понимаю всю нелепость вопроса)
Но, всякое бывает... Энтузиастами полна земля)
marodami
Участник

г.Омск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 60
добра всем! Сделала запрос в В-У. архив,считаю, что точечный.-Копии метрич. записей по селу, по году, по фи.о. (все указано) всего 2 (две записи) Прислали договор на 6000р)) . что это? Кто с этим архивом работал?
---
ищу, Кобец (Ново михайловка Херсон.губерн.,- с.Романовка, Безводное Павлодарская обл..), Чекавинский, Шашерин,Наволоцкий ( Вологодская ,Кич-городок) Чайковский (Киев, Брусилов), Хопер (Славянск) Ольшанский(Новониколаевка Таврической, с.Галкино Павлодарской),
ВадимЗ

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 907

marodami написал:
[q]
добра всем! Сделала запрос в В-У. архив,считаю, что точечный.-Копии метрич. записей по селу, по году, по фи.о. (все указано) всего 2 (две записи) Прислали договор на 6000р)) . что это? Кто с этим архивом работал?
[/q]

Мне за 6000р прислали архивную справку на 3,5 страницы. Сперва аванс, 1800 кажется. Ждал примерно два месяца, остаток внёс, по эл. почте справку прислали сразу, через неделю бумажный вариант в почтовый ящик.
Eprst_2018
Начинающий

Вологда
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 23
Коллеги, есть кто-то из посетителей Великоустюгского архива, кто может отснять за плату небольшое дело на 15 листов? Прошу написать в личку.
Licorne707
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте коллеги!

Необходимо изучить фонд № Р-447 Опись 5, похозяйственные книги. У кого есть такая возможность, напишите в личку. Вознаграждение за помощь.
Olga Nikolaevna

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 764
В августе буду работать в архиве Великого Устюга. Кому нужна помощь - пишите на е-майл orendrevo@gmail.com
---
ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

почта: orendrevo@yandex.ru

89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)

Dmitrova
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4

Olga Nikolaevna написал:
[q]
В августе буду работать в архиве Великого Устюга. Кому нужна помощь - пишите на е-майл orendrevo@gmail.com
[/q]

Обращусь к Вам по эл почте

Marinaluc
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Sollveig написал:
[q]
Здравствуйте, ищу своих предков со стороны матери. Все рождены в Великоустюгском районе, деревня Березово, годы с 1900 по 1910, ЛУЧКИНСКИЕ, Невзоровы. Где можно поискать о них информацию?
[/q]

Здравствуйте, мы Лучкинские. Жили бабушка и дедушка в п. Леваш. Случай но не родственники ли мы?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈