Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 70

anton-p написал:
[q]
В работе над родословной у меня накопился большой пласт данных по Большесиземской и частично по Малосиземской церквям. По мере возможности работаю над тем, чтобы это было доступно и другим.

Доступен поиск по деревням и фамилиям.

http://sizemsky.ru

Буду рад дополнениям.
[/q]

Уважаемый anton-p!!! Есть ли у вас какие-либо данные по малосиземским Малевинским???
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
antareia
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Как мне с автовокзала доехать до архива? или там может и пешком не долго идти (гугл показывает 20 минут но как это по факту)?
akivn
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 666

antareia написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Как мне с автовокзала доехать до архива? или там может и пешком не долго идти (гугл показывает 20 минут но как это по факту)?
[/q]

Можно две остановки на троллейбусе №4, а там пешком или за то же время просто пешком.

Прикрепленный файл: Буфер обмена-1.jpg
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10069
От ж-д вокзала на троллейбусе №1 до остановки ТЮЗ,потом просто перейти дорогу.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15861
Троллейбус №1 отменили.
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10069

эльмира катромская написал:
[q]
Троллейбус №1 отменили.
[/q]

я не знала dntknw.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

antareia
Участник

На сайте с 2019 г.
на сайте архива появилась возможность оформить заказ на полученик копий архивных дел. Это тоже только в тестовом варианте или можно оформлять заказы?
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3749

antareia написал:
[q]
на сайте архива появилась возможность оформить заказ на полученик копий архивных дел.
[/q]

а где? ссылку в студию!!! confused.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
antareia
Участник

На сайте с 2019 г.

dimarex написал:
[q]

antareia написал:
[q]

на сайте архива появилась возможность оформить заказ на получение копий архивных дел.
[/q]

а где? ссылку в студию!!!
[/q]

https://gosarchive.gov35.ru/archive33/unit/164674

Вот здесь. Я попробовала отправить заказ на сканы, подожду,сдвинется дело или нет.
akivn
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 666

antareia написал:
[q]
на сайте архива появилась возможность оформить заказ на полученик копий архивных дел. Это тоже только в тестовом варианте или можно оформлять заказы?
[/q]

В верху крупными буквами написано про тестовый режим. a_003.gif
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈