Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
antareia
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5

dimarex написал:
[q]

antareia написал:
[q]

спасибо. у меня заказ получается 1505 листов, мне проще доплатить за 5 листов, чем еще раз ехать в Вологду
[/q]

так я Вам и пишу, что вы должны заранее при заказе об этом сообщить, что при превышении № кол-ва готовы заплатить, а не по приезду, когда вам выдадут только одно дело, а 2-е нет, и вы говорите, что готовы заплатить - в данном случае этот номер уже не пройдёт. Поэтому будьте внимательны.
[/q]

Яв архив записана только на ноябрь месяц , потому уже при заказе дел скажу про это сразу

BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3411

antareia написал:
[q]
уже при заказе дел скажу про это сразу
[/q]

Но, напомню на всякий случай, заказать лучше к приезду, т.е. по телефону заранее, чтобы дела Вас уже ждали в первый день.
anton-p
Новичок

anton-p

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18
В работе над родословной у меня накопился большой пласт данных по Большесиземской и частично по Малосиземской церквям. По мере возможности работаю над тем, чтобы это было доступно и другим.

Доступен поиск по деревням и фамилиям.

http://sizemsky.ru

Буду рад дополнениям.
---
Вологодск, Cизьма: Прокопьевы, Сокоушичевы, Быстровы
Великоустюг. (Котлас и рядом): Молевы, Тюшевы, Лахтионовы
Волгоградск.: Сорокины, Брыжины (Даниловка), Марковы (Песковатка)
Карач-Черкес: Лагерева, Лобурева, Правниченко
Крапивинск.: Чижовы, Кононов
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360
Добрый день! Меня интересует, сохранились ли посемейные списки, подворная перепись, исповедки или листы переписи по Вологодскому уезду за 19 век! Особенно интересует период 1870-1900 гг.
Конкретные два места: Широгорье и ст.Дикая.
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 70

anton-p написал:
[q]
В работе над родословной у меня накопился большой пласт данных по Большесиземской и частично по Малосиземской церквям. По мере возможности работаю над тем, чтобы это было доступно и другим.

Доступен поиск по деревням и фамилиям.

http://sizemsky.ru

Буду рад дополнениям.
[/q]

Уважаемый anton-p!!! Есть ли у вас какие-либо данные по малосиземским Малевинским???
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
antareia
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Как мне с автовокзала доехать до архива? или там может и пешком не долго идти (гугл показывает 20 минут но как это по факту)?
akivn
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 666

antareia написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Как мне с автовокзала доехать до архива? или там может и пешком не долго идти (гугл показывает 20 минут но как это по факту)?
[/q]

Можно две остановки на троллейбусе №4, а там пешком или за то же время просто пешком.

Прикрепленный файл: Буфер обмена-1.jpg
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10069
От ж-д вокзала на троллейбусе №1 до остановки ТЮЗ,потом просто перейти дорогу.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15861
Троллейбус №1 отменили.
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10069

эльмира катромская написал:
[q]
Троллейбус №1 отменили.
[/q]

я не знала dntknw.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈