Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
Возможно, кому-то пригодится следующая информация.
dimarexДолгожитель форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3571 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3829 | Вверх #5 сентября 2019 20:14 antareia написал: [q] спасибо. у меня заказ получается 1505 листов, мне проще доплатить за 5 листов, чем еще раз ехать в Вологду[/q]
так я Вам и пишу, что вы должны заранее при заказе об этом сообщить, что при превышении № кол-ва готовы заплатить, а не по приезду, когда вам выдадут только одно дело, а 2-е нет, и вы говорите, что готовы заплатить - в данном случае этот номер уже не пройдёт. Поэтому будьте внимательны. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
| antareia Участник
Сообщений: 52 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Вверх #5 сентября 2019 23:10 dimarex написал: [q] antareia написал:
[q] спасибо. у меня заказ получается 1505 листов, мне проще доплатить за 5 листов, чем еще раз ехать в Вологду
[/q]
так я Вам и пишу, что вы должны заранее при заказе об этом сообщить, что при превышении № кол-ва готовы заплатить, а не по приезду, когда вам выдадут только одно дело, а 2-е нет, и вы говорите, что готовы заплатить - в данном случае этот номер уже не пройдёт. Поэтому будьте внимательны.[/q]
Яв архив записана только на ноябрь месяц , потому уже при заказе дел скажу про это сразу | | |
BOllgaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1663 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3435 | Вверх #6 сентября 2019 20:04 antareia написал: [q] уже при заказе дел скажу про это сразу[/q]
Но, напомню на всякий случай, заказать лучше к приезду, т.е. по телефону заранее, чтобы дела Вас уже ждали в первый день. | | |
anton-pНовичок  Москва Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Вверх #10 сентября 2019 22:53 В работе над родословной у меня накопился большой пласт данных по Большесиземской и частично по Малосиземской церквям. По мере возможности работаю над тем, чтобы это было доступно и другим. Доступен поиск по деревням и фамилиям. http://sizemsky.ruБуду рад дополнениям. --- Вологодск, Cизьма: Прокопьевы, Сокоушичевы, Быстровы
Великоустюг. (Котлас и рядом): Молевы, Тюшевы, Лахтионовы
Волгоградск.: Сорокины, Брыжины (Даниловка), Марковы (Песковатка)
Карач-Черкес: Лагерева, Лобурева, Правниченко
Крапивинск.: Чижовы, Кононов | | |
| MVM Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 839 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 365 | Вверх #11 октября 2019 8:24 11 октября 2019 8:25 Добрый день! Меня интересует, сохранились ли посемейные списки, подворная перепись, исповедки или листы переписи по Вологодскому уезду за 19 век! Особенно интересует период 1870-1900 гг. Конкретные два места: Широгорье и ст.Дикая. | | |
Vlad512Почетный участник  Белгород Сообщений: 235 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 74 | Вверх #11 октября 2019 9:20 anton-p написал: [q] В работе над родословной у меня накопился большой пласт данных по Большесиземской и частично по Малосиземской церквям. По мере возможности работаю над тем, чтобы это было доступно и другим.
Доступен поиск по деревням и фамилиям.
http://sizemsky.ru
Буду рад дополнениям.[/q]
Уважаемый anton-p!!! Есть ли у вас какие-либо данные по малосиземским Малевинским??? --- Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| antareia Участник
Сообщений: 52 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Вверх #30 октября 2019 15:58 Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Как мне с автовокзала доехать до архива? или там может и пешком не долго идти (гугл показывает 20 минут но как это по факту)? | | |
| akivn Модератор раздела
Сообщений: 646 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 694 | Вверх #30 октября 2019 23:23 antareia написал: [q] Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Как мне с автовокзала доехать до архива? или там может и пешком не долго идти (гугл показывает 20 минут но как это по факту)?[/q]
Можно две остановки на троллейбусе №4, а там пешком или за то же время просто пешком.
 | | |
вологжанкаДолгожитель форума  Вологодская область Сообщений: 5783 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10390 | Вверх #31 октября 2019 6:13 От ж-д вокзала на троллейбусе №1 до остановки ТЮЗ,потом просто перейти дорогу. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
эльмира катромскаяДолгожитель форума  Вологда Сообщений: 16219 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16420 | Вверх #31 октября 2019 6:19 Троллейбус №1 отменили. --- Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/ | | |
|