Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
antareia
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте.
Мне архив прислал счет на оплату. пытаюсь оплатить через сбербанк-онлайн, а там требует внести КБК, а его значения в счете нет, и на сайте среди реквизитов тоже нет. Может кто недавно оплачивал и знает его? спасибо
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3749

antareia написал:
[q]
а там требует внести КБК
[/q]

00711301992020000130 101.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
antareia
Участник

На сайте с 2019 г.
Можно еще такой вопрос по ГАВО.

В читальном зале действует ограничение на выдачу дел на 1500 страниц.

Если в заказанных делах будет 1505 страниц, то уже тоже не все дела выдадут?все прям так строго строго?
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.

antareia написал:
[q]
Можно еще такой вопрос по ГАВО.

В читальном зале действует ограничение на выдачу дел на 1500 страниц.

Если в заказанных делах будет 1505 страниц, то уже тоже не все дела выдадут?все прям так строго строго?
[/q]

если это одно дело и не НФС, то хоть оно и 3000 листов будет, его выдадут,
а если вы заказали 2 дела, из них одно, к примеру, 800, а второе 705 листов, то последнее не выдадут из-за превышения,
но вы можете его получить, при заказе уведомив, что готовы оплатить листы свыше 1500, но не когда вы его получили,
т.к. заказ уже будет сформирован, поэтому учтите это обстоятельство, чтобы не было потом недоразумений.
---
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
antareia
Участник

На сайте с 2019 г.
[ Ответ на сообщение dimarex ]

спасибо. у меня заказ получается 1505 листов, мне проще доплатить за 5 листов, чем еще раз ехать в Вологду.
dimarex

dimarex

Частный специалист

На сайте с 2010 г.

antareia написал:
[q]
спасибо. у меня заказ получается 1505 листов, мне проще доплатить за 5 листов, чем еще раз ехать в Вологду
[/q]

так я Вам и пишу, что вы должны заранее при заказе об этом сообщить, что при превышении № кол-ва готовы заплатить, а не по приезду, когда вам выдадут только одно дело, а 2-е нет, и вы говорите, что готовы заплатить - в данном случае этот номер уже не пройдёт. Поэтому будьте внимательны.
---
antareia
Участник

На сайте с 2019 г.

dimarex написал:
[q]

antareia написал:
[q]

спасибо. у меня заказ получается 1505 листов, мне проще доплатить за 5 листов, чем еще раз ехать в Вологду
[/q]

так я Вам и пишу, что вы должны заранее при заказе об этом сообщить, что при превышении № кол-ва готовы заплатить, а не по приезду, когда вам выдадут только одно дело, а 2-е нет, и вы говорите, что готовы заплатить - в данном случае этот номер уже не пройдёт. Поэтому будьте внимательны.
[/q]

Яв архив записана только на ноябрь месяц , потому уже при заказе дел скажу про это сразу

BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3411

antareia написал:
[q]
уже при заказе дел скажу про это сразу
[/q]

Но, напомню на всякий случай, заказать лучше к приезду, т.е. по телефону заранее, чтобы дела Вас уже ждали в первый день.
anton-p
Новичок

anton-p

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18
В работе над родословной у меня накопился большой пласт данных по Большесиземской и частично по Малосиземской церквям. По мере возможности работаю над тем, чтобы это было доступно и другим.

Доступен поиск по деревням и фамилиям.

http://sizemsky.ru

Буду рад дополнениям.
---
Вологодск, Cизьма: Прокопьевы, Сокоушичевы, Быстровы
Великоустюг. (Котлас и рядом): Молевы, Тюшевы, Лахтионовы
Волгоградск.: Сорокины, Брыжины (Даниловка), Марковы (Песковатка)
Карач-Черкес: Лагерева, Лобурева, Правниченко
Крапивинск.: Чижовы, Кононов
MVM

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360
Добрый день! Меня интересует, сохранились ли посемейные списки, подворная перепись, исповедки или листы переписи по Вологодскому уезду за 19 век! Особенно интересует период 1870-1900 гг.
Конкретные два места: Широгорье и ст.Дикая.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 86 87 88 89 90 * 91 92 93 94 ... 174 175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈