Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
Возможно, кому-то пригодится следующая информация.
| Эта тема была выделена из темы "фонд 350 - Ландратские книги и ревизские сказки" (26 сентября 2012 22:05)
|
| pantyha Почетный участник
д.Василево Ивановской области Сообщений: 168 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 75 | Вверх #
13 октября 2012 18:23 Здравствуйте. Подскажите, есть ли в ГАВО метрические книги села Никола Расторопской волости Устюженского уезда? Меня интересует деревня Петрово (Дьечино). Может, кто в своих поисках сталкивался с документами по этой деревне. Могу ли я заказать архивную справку о рождении моего родственника? И меня интересует время исполнения и цена. Можно ли сделать запрос по интернету? | | |
ElenavesyНачинающий  Тверская область, г. Весьегонск Сообщений: 32 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30 | Вверх #
21 октября 2012 20:11Николо-Раменский с/с Здравствуйте, знатоки Вологодского края! Помогите, пожалуйста определить к какому приходу относилась д. Николо-Раменье? Сейчас это Череповецкий район. И есть ли в ГАВО метрические книги? Меня интересует 1886 год в этом году родился мой прадед Малеев Александр Матвеевич, хотелось бы выяснить кто были его родители? До 1931 года проживали в д. Николо-Раменье, затем переехали в г. Весьегонск, Тверской губернии. Мой дед, его сын - Малеев Николай Александрович 1914 г.р., участник ВОВ. Написав в ГАВО получила ответ, что слишком много запросов и они не отвечают сейчас на запросы личного характера, связанные с генеалогией. Очень обидно. | | |
BelolikaДолгожитель форума  Севастополь Сообщений: 915 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 326 | Вверх #
21 октября 2012 21:43 | | |
ElenavesyНачинающий  Тверская область, г. Весьегонск Сообщений: 32 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30 | Вверх #
21 октября 2012 22:40 Огромное спасибо! Я все изучила, очень ценная информация на Вашем сайте!!! Попробую снова написать в ГАВО с указанием фондов. Может тогда ответят. | | |
| lani Участник
25 октября 2012 21:24 Здравствуйте! dimarex подскажите,пожалуйста,есть ли в Вашем электронном каталоге информация о метрических книгах и исповедных ведомостях по Яренскому уезду,Ленской волости,дер.Бор.Если есть,то в каких фондах и за какие годы?Мой дед родился в 1879г. Заранее благодарю. | | |
dimarexДолгожитель форума Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3571 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3824 | Вверх #
29 октября 2012 8:11 Nina_La написал: [q] Здравствуйте! dimarex подскажите,пожалуйста,есть ли в Вашем электронном каталоге информация о метрических книгах и исповедных ведомостях по Яренскому уезду,Ленской волости,дер.Бор.Если есть,то в каких фондах и за какие годы?Мой дед родился в 1879г. Заранее благодарю.[/q]
Данных по метрикам и исповедным ведомостям нет, они находятся в ГААО и Сыктывкаре, есть данные только по ревизиям. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
| papakash Долгожитель форума
29 октября 2012 13:39 dimarex Извините, а не могли бы Вы подсказать ссылки на ревизские сказки по Пунемской волости Кирилловского уезда Новгородской губернии, если таковые имеются в Вашем каталоге? --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
| lani Участник
29 октября 2012 16:38 dimarex Спасибо.Коми архив прислал отрицательный ответ по метрическим книгам.Подожду из ГААО. Документы разбросаны по трем архивам,трудно понять,где что сохранилось. | | |
| fenikx Новичок
Московская область Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
1 ноября 2012 11:11 Ув. форумчане! может кто в курсе: существуют ли вообще выписки из похозяйственных книг деревни Бор Коротовского сельсовета и выписки из метрических книг Уломской церкви? ищу Крамзаевых ( Абрамковых?) В МУ "ЧЦХД" ответили сразу что таких документов не поступало, а вот с запросом в Государственный архив Вологодской области - проблемы - ответов нет ( может эл адрес поменяли? или какие другие проблемы, но уже год как тишина на все запросы) С уважением, Елена | | |
|