Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Белгородской области (ГАБО)

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8848

Sofiybogdanova написал:
[q]
. По Свистовке Коротоякского уезда я там не припомню метрических книг
[/q]

Свистовка в приходе Христорождественской церкви с. Горки Коротоякского уезда , МК в ГАБО имеются.
---
Всё о Лицуковых....
Лайк (2)
Sofiybogdanova

Белгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 338

Litsukov написал:
[q]

Sofiybogdanova написал:
[q]

. По Свистовке Коротоякского уезда я там не припомню метрических книг
[/q]

Свистовка в приходе Христорождественской церкви с. Горки Коротоякского уезда , МК в ГАБО имеются.
[/q]

Спасибо, не знала, теперь знать буду , ну там по с. Горки плохо сохранились книги, мало годов по фонду 170
Лайк (1)
Fegary

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 110

В ГАБО есть метрические книги по сл. Погромец (бывшая Свистовка) Новооскольского уезда Курской губернии. По Свистовке Коротоякского уезда я там не припомню метрических книг. В любом случае, если бабушка родилась до 1925 года, пишите на электронную почту gabo@belregion.ru она действует, а сайт временно не работает
[/q]

Большое Вам спасибо!
---
Огневы, Савины, Стручковы - Тульская обл., Москва. Корнеевы - Москва.
Грачевы, Ушаковы, Поповы - с. Свистовка, Киселевка Воронежской (ныне Белгородская) обл.
Фесько Алексей - пос. Советский (Петропавловск-Камчатский) - 1950-60-е годы и позже.
Fegary

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 110
Сайт чинят.

E-mail: gabo@belregion.ru
Директор: Бондаренко Алексей Александрович
Телефон для справок: 8 (4722) 54-90-58 (отдел использования архивных документов).
[/q]

Stefanic, И Вам моя благодарность!
---
Огневы, Савины, Стручковы - Тульская обл., Москва. Корнеевы - Москва.
Грачевы, Ушаковы, Поповы - с. Свистовка, Киселевка Воронежской (ныне Белгородская) обл.
Фесько Алексей - пос. Советский (Петропавловск-Камчатский) - 1950-60-е годы и позже.
Лайк (1)
dmitkac
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 30
Уважаемые коллеги! Интересует сл. Марьевка Бирюченского уезда. А именно графа Шереметьева и в которой церковь Марии Египетской. В Воронежском архиве нашел только одно дело (ф. И-18, оп.1, д. 130). В Белгородском архиве есть ф. 167, оп. 1, д. 89 (1867-1882 гг.) и позднее. Может быть кто-то подскажет, есть ли более ранние дела по данному населенному пункту или Бирючанскому уезду в целом?
Stefanic
Участник

Stefanic

Белгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 335
сайт ГАБО починили
---
Субботин Павел Юрьевич,
Государственный архив Белгородской области,
управление по делам архивов Белгородской области,
https://vk.com/belchurchxx
Лайк (1)
akimenko_anna
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Нужна помощь в ГАБО, на платной основе.
Rohrbach
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Присоединяюсь.
Также нужна помощь в архиве ГАБО
julyavan
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Напишите, пожалуйста, в ЛС кто может помочь с поиском в Белгородском архиве? Интересует поиск по селу Сетное.

Спасибо!
alexxmas
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12
и мне)
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Белгородской области (ГАБО) » Государственный архив Белгородской области (ГАБО) [тема №17253]
Вверх ⇈