Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Белгородской области (ГАБО)

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93  94 95 96 97 98 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
AlfaA

Ростов - на - Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 227
>> Ответ на сообщение пользователя Sofiybogdanova от 12 декабря 2022 21:50

Спасибо большое
---
Яковенко(Ворон.губ,Бирюч.у,х.Орлов),Радин(Н.Белоомут,Азов),Дмитриев,Шишов(Тульск.губ,Чернск.у.), Качановские,Цымбулов, Сопов, Белозоров,(ст.Н-Лабинская),Выпов(х.Юрасов)
Устюжский уезд: Шарыпов(д.Пищальниково), Хромцов,Старковский(д.Опалипсово) и Башарин(д.Онбова)
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО
Лайк (1)
kusaka
Новичок

Владивосток
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Скажите пожалуйста где можно найти похозяйственные книги Ракитное Белгородская область
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2082

kusaka написал:
[q]
Скажите пожалуйста где можно найти похозяйственные книги Ракитное Белгородская область
[/q]

Добрый день! Делала запрос в администрацию поселка Ракитное, адрес есть в интернете. Прислали сканы через пару дней.

---
Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt
Лайк (1)
kusaka
Новичок

Владивосток
На сайте с 2022 г.

tapusa2010 написал:
[q]

kusaka написал:
[q]

[/q]

Добрый день! Делала запрос в администрацию поселка Ракитное, адрес есть в интернете. Прислали сканы через пару дней.

[/q]

А не поделитесь адресочком,пожалуйста !
kusaka
Новичок

Владивосток
На сайте с 2022 г.

tapusa2010 написал:
[q]

kusaka написал:
[q]

[/q]

[/q]

А за какие года?
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2082

kusaka написал:
[q]

tapusa2010 написал:
[q]

kusaka написал:

[q]

[/q]

[/q]

А за какие года?
[/q]

1948 мне дали
---
Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt
Stefanic
Участник

Stefanic

Белгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 336
Дорогие друзья!
В социальной сети ВКонтакте создана группа "Архивы Белгородчины", где будут публиковаться все основные новости архивной отрасли Белгородской области.
Приглашаем!

https://vk.com/belarchives

Прикрепленный файл: Screenshot_547.jpg
---
Субботин Павел Юрьевич,
Государственный архив Белгородской области,
управление по делам архивов Белгородской области,
https://vk.com/belchurchxx
Лайк (10)
NinaAvdeeva

Воронежская обл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 161
Здравствуйте. Подскажите. Из записи в МК мне известно, что мой предок Шевцов Яков Савельич 1857 г р. был солдатом. Жил он в слободе Котельная Плота Новооскольского уезда. Я хотел бы получить сведения о его военной службе. Отвечают в ГАБО на такие запросы? Как лучше сфотографировать?
Номер части, годы службы мне неизвестны. Есть данные о его родителях, жене и детях.
Спасибо.
---
Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением.
Ludovik-14

Ludovik-14

Частный специалист

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 244

NinaAvdeeva написал:
[q]
Здравствуйте. Подскажите. Из записи в МК мне известно, что мой предок Шевцов Яков Савельич 1857 г р. был солдатом. Жил он в слободе Котельная Плота Новооскольского уезда. Я хотел бы получить сведения о его военной службе. Отвечают в ГАБО на такие запросы? Как лучше сфотографировать?
Номер части, годы службы мне неизвестны. Есть данные о его родителях, жене и детях.
Спасибо.
[/q]

Здравствуйте, сведения о военной службе нужно запросить в архиве РГВИА.
---
Полунины, Архиповы, Базаевы (Тульская губ.), Коноваловы, Лобановы, Рыжевы,Попковы (Нижегородская губ.), Логачевы, Расторгуевы, Васильевы, Петушковы, Дементьевы, Колмыковы, Кузнецовы (Московская губ.), Бабушкины (Костромская, Московская губ.), Маслениковы (Калужская губ.), Тимошенко, Ключник (Курская
ingor9

ingor9

Частный специалист

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 356

[/q]

Здравствуйте, сведения о военной службе нужно запросить в архиве РГВИА.
[/q]

Без названия полка не ответят, да даже если и известен, то нижние чины практически нереально.
---
Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д.
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93  94 95 96 97 98 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Белгородской области (ГАБО) » Государственный архив Белгородской области (ГАБО) [тема №17253]
Вверх ⇈