Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Белгородской области (ГАБО)

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 113 114 115 116 117 118 Вперед →
Модератор: Lara
Agoshkina Natalia
Участник

Россия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
>> Ответ на сообщение пользователя РоманС от 31 октября 2022 22:41

Роман Алексеевич, дата рождения есть. Из метрической книги хотела узнать информацию о родителях для исследования рода по этой ветви.
Лайк (1)
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 28839

Agoshkina Natalia написал:
[q]

Роман Алексеевич, дата рождения есть. Из метрической книги хотела узнать информацию о родителях для исследования рода по этой ветви.
[/q]

Тогда нужно смотреть соседние годы "+/-" 12-15 лет, так как в то время рождали много детей и возможно будут рождения или смерти братьев и сестёр Вашей пра-пра. А может повезёт и брак её родителей обнаружится.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Лайк (2)
Agoshkina Natalia
Участник

Россия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21

РоманС написал:
[q]

Agoshkina Natalia написал:
[q]

[/q]

Тогда нужно смотреть соседние годы "+/-" 12-15 лет, так как в то время рождали много детей и возможно будут рождения или смерти братьев и сестёр Вашей пра-пра. А может повезёт и брак её родителей обнаружится.
[/q]

Спасибо
apollonovi
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как посмотреть метрическую книгу Ф. 136, оп. 1, д. 89-а в ГАБО
Меня интересует запись о рождении моей прабабушки
Михайлова Евгения Ивановна предположительно г.р. 1880 из с. Дмитриевка, из крестьян

Если кто-то может посмотреть эту книгу и сделать копию интересующей меня записи, буду благодарна
Ahorn

Красногорск МО
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 141

apollonovi написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как посмотреть метрическую книгу Ф. 136, оп. 1, д. 89-а в ГАБО
Михайлова Евгения Ивановна предположительно г.р. 1880 из с. Дмитриевка, из крестьян

Если кто-то может посмотреть эту книгу и сделать копию интересующей меня записи, буду благодарна
[/q]

Архив очень быстро отвечает, напишите в архив. Мне информацию бесплатно присылали (письмо+копия страницы из метрической книги), срок был около недели+-.

---
Волошин(ов)ы и Диденко (Енакиево), Хадеевы (с. Муром Белгор.), Моисеевы, Князевы (д.Пальцево, с.Островск Орл.), Без(с)страшновы, Соловьевы, Фёдоровы, Мельниковы (г.Петровск Сар.), Жемановы , Силуяновы, Белоусовы, Матвеевы (с.Яс. Помряскино и д.Рус.Урайкино), Горбовы, Денисенко (с.Верхнебогдановка)
apollonovi
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.

Ahorn написал:
[q]

apollonovi написал:
[q]

[/q]

Архив очень быстро отвечает, напишите в архив. Мне информацию бесплатно присылали (письмо+копия страницы из метрической книги), срок был около недели+-.

[/q]

Спасибо, попробую!
Sofiybogdanova

Белгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 241

apollonovi написал:
[q]

Ahorn написал:
[q]

apollonovi написал:

[q]

[/q]

[/q]

Спасибо, попробую!
[/q]

Дело 89 А! Оно выбыло из фонда 136 Грайворонский уезд, в фонд 169 Дмитриевка Обоянского уезда. Т.е.по Дмитриевке Грайворонского уезда нет 1880 -гг.
apollonovi
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а можно ли отыскать посемейные списки крестьян с. Дмитриевки Грайворонского уезда? Мне, правда, известны только имена детей в семье и даты рождения некоторых из них, а хотелось бы узнать и об их родителях. Главу семье, видимо, звали Иваном Михайловым, так как дети все Ивановичи
Sofiybogdanova

Белгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 241

apollonovi написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а можно ли отыскать посемейные списки крестьян с. Дмитриевки Грайворонского уезда? Мне, правда, известны только имена детей в семье и даты рождения некоторых из них, а хотелось бы узнать и об их родителях. Главу семье, видимо, звали Иваном Михайловым, так как дети все Ивановичи
[/q]

В Габо нет посемейных списков по этом селу , а исповедок нет вообще по Грайворонскому уезду
apollonovi
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Спасибо! Жаль
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 113 114 115 116 117 118 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Белгородской области (ГАБО) » Государственный архив Белгородской области (ГАБО) [тема №17253]
Вверх ⇈